Перейти к содержимому

Серверный прицел

zzZKAMAZzz

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
39 418 боёв
24 Авг 2012 - 16:27 пользователь galamar сказал:

насколько я знаю есть специальный мод который возвращает былое отображение серверного прицела! кого интересует поищите в интернете, он точно есть

искать по сайтам пробовал стандартный прицел с отображением времени перезарядки(ну не нравятся мне эти наляпистые и разноцветные прицелы от гениев-дизайнеров, а время перезаряда оч полезная вещь) и очень бесит огромное кол-во всплывающих банеров на сайтах такого рода. Поиски были приостановлены. Вот если бы кто ссылочку дал на прицел со временем и с отображением серверного :Smile_sceptic:

Игроки
1 публикация
5 754 боя
На форуме поищи темку про моды для WOT. Там есть неплохие прицелы. Тема 100% есть и постоянно обновляется.

Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

Дело в том, что клиент игры отображает не актуальную информацию, хранящуюся на сервере, а "предсказанную". Поэтому существует разница между тем, что отображает клиент и, что сервер считает актуальным состоянием. А так как абсолютно всеми расчетами занимается сервер, то снаряд полетит именно в том направлении куда указывает серверный прицел. Использование данного прицела рекомендовано во время высокой нагрузки на сервер и при высоком пинге.

Информация взята отсюда.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...