deusski Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 17 публикаций 39 418 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 24 Авг 2012 - 16:27 пользователь galamar сказал:насколько я знаю есть специальный мод который возвращает былое отображение серверного прицела! кого интересует поищите в интернете, он точно естьискать по сайтам пробовал стандартный прицел с отображением времени перезарядки(ну не нравятся мне эти наляпистые и разноцветные прицелы от гениев-дизайнеров, а время перезаряда оч полезная вещь) и очень бесит огромное кол-во всплывающих банеров на сайтах такого рода. Поиски были приостановлены. Вот если бы кто ссылочку дал на прицел со временем и с отображением серверного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lkAmglKAnF44 Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 13 публикаций 3 139 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 если пинг 30 то нет мысли его включать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgiknaTanke Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 1 публикация 5 754 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 На форуме поищи темку про моды для WOT. Там есть неплохие прицелы. Тема 100% есть и постоянно обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Camp_Jason Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 746 публикаций 17 989 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 Дело в том, что клиент игры отображает не актуальную информацию, хранящуюся на сервере, а "предсказанную". Поэтому существует разница между тем, что отображает клиент и, что сервер считает актуальным состоянием. А так как абсолютно всеми расчетами занимается сервер, то снаряд полетит именно в том направлении куда указывает серверный прицел. Использование данного прицела рекомендовано во время высокой нагрузки на сервер и при высоком пинге. Информация взята отсюда. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации