Перейти к содержимому

Тест физики 0.8.0

s013ik

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
8 122 боя
Возникает тот же вопрос, я это для себя аргументировал тем, что танк при съезде просто бьётся днищем об породу и тем самым наносит себе увечья.
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
Урон проходит через гусли и трансмиссию! не?
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
39 публикаций
17 340 боёв
23 Авг 2012 - 16:44 пользователь liga2012641973 сказал:

а у меня вообще вхоже на сервер и вылетает что делать

(._.)\

Любимые цитаты из жизненного опыта : В споре рождается истина. , Чего мне всегда не хватало, так это терпения... , Нет ничего невозможного. , Никогда не говори человеку в лицо все то, что о нем думаешь.

Два слова о себе : верный, целеустремленный.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
23 Авг 2012 - 16:42 пользователь s013ik сказал:

Почему когда съезжаешь по склону горы(не подлетая) наносится урон?

Слишком высокая скорость - высокая нагрузка на ходовую. Ну с точки зрения логики. Не думаешь ли ты, что танк, едя со скоростью 100кмч (допустим) приедет целый и невредимый в плане ходовой части?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
40 публикаций
6 621 бой
кароч я вхожу в игру ввоже емейл пароль идёт подключение к серверу  патом синхронизация магазина  вход на сервер и всё вылетает   получается зря я загружал и ждал это специальное обнавление.
Игроки
133 публикации
39 329 боёв
23 Авг 2012 - 16:46 пользователь Slonik_Smile сказал:

Слишком высокая скорость - высокая нагрузка на ходовую. Ну с точки зрения логики. Не думаешь ли ты, что танк, едя со скоростью 100кмч (допустим) приедет целый и невредимый в плане ходовой части?

Я же сказал! МЕДЛЕННО И ПЛАВНО.
Игроки
49 публикаций
86 929 боёв
да тоже такое заметил, это не правильно, будем надеяться что исправят, потому как очень много не обоснованного урона
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемые пользователи, для обсуждения всех вопросов связанных с ообщим тестом, есть специальный раздел форума: http://forum.worldof...php?/forum/220-

Раздел "Вопросы по игре" предназначен для актуальной версии клиента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...