Перейти к содержимому

Взвод и баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
32 910 боёв
23 Авг 2012 - 08:46 пользователь shiftF4 сказал:

неа, вчера на тайпе раз пять балансило к 10м уровням

небалансит типа к 10 уровням
  • Плюс 1
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
23 Авг 2012 - 08:38 пользователь robocheg сказал:

Играем с другом в взводе он на ИС сел я решил взять Лёву.

Ис вроде балансит 7-9 лвл, Лёву 8-9. Ну для Иса не очень конечно, но что делать.

В первых 2х боях закинуло против 10 Лвл. Видимо где то я не так понял, и думал против 10 кидать не будет. =(

Беру данные тут

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

Может есть обновлённый балансировщик?

Ты же сам дал ссылку на табличку. Где ты там увидел, что льва не кидает к десяткам? У льва нет исключений, он как обычный танк 8 уровня. По табличке, ищи 8 уровень,  ищи ТТ. Смотри закрашенные клетки и от самой последней смотри вниз. Вот все закрашенные ниже ячейки попадают в один бой с левой. Там в том числе есть танки 10 уровня.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
313 публикации
15 323 боя
23 Авг 2012 - 08:45 пользователь zken сказал:

Не знаете - не говорите,а то лиш бы нести ***.

Во взводах и попадают. Я написал именно то, что вижу своими глазами. Взводов по вечерам последнее время полно.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
23 Авг 2012 - 08:47 пользователь LordCrusader сказал:

балансный вес взвода увеличен... то есть например катаясь на КВ5 в одиночку вас лишь изредка будет кидать к 9м левелам, так как его балансный вес не очень большой, если будет взвод из 2х КВ5 их балансный вес вырастет и станет уже часто кидать к 9м уровням и иногда даже к 10м уровням. Если же вы берете танки разных уровней то ситуация еще больше ухудшается, советую поискать в старых новостях, там была тема от разработчиков про баланс взводов

Полный бред. Взводы всегда балансятся по самому сильному танку. Не раз заявлялось, не раз наблюдалось. У тебя есть иное мнение? Докажи! хоть один тут докажи, что китайца кидает к десяткам и КВ-5 кидает к десяткам. Хоть 1 скриншот.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Модераторы
59 017 публикаций
69 847 боёв
23 Авг 2012 - 08:38 пользователь robocheg сказал:

Играем с другом в взводе он на ИС сел я решил взять Лёву.

Ис вроде балансит 7-9 лвл, Лёву 8-9. Ну для Иса не очень конечно, но что делать.

В первых 2х боях закинуло против 10 Лвл. Видимо где то я не так понял, и думал против 10 кидать не будет. =(

Беру данные тут

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

Может есть обновлённый балансировщик?

Ты и дал ссылку на обновленный балансировщик :Smile_Default:

А взвод баланситься по самомому высокоуровнему танку, иначе мыши бы в песке нагибали :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Lf_Gjik_Ns
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 363 боя

Ошибки балансера нет.

Льва кидает к 10 лвлам согласно таблице.

По поводу ИСа- низкоуровневый танк во взводе в высокоуровневым всегда будет балансить по балансному весу более высокоуровневого танка.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...