Популярная публикация Balapan Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 4 публикации 15 805 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Доброго времени суток, уважаемые бойцы! Я счел наиболее подходящим разместить эту тему именно в разделе по игровой тактике, потому что речь пойдет о грамотной работе команды при необычном раскладе техники. Да че я гоню!? Просто для фана Короче, ранним утром, когда товарищ Рандом еще глубоко спал, я зашел на сервер RU-4. По утрам игроков там мало, но на удивление, в бой закинуло быстро. Карта Эрленберг, захват, мы атачим. Какой же нас ждал расклад...По 8 игроков, из них по 4 артиллерии, +у нас 3 СТ и 13 75, у врага 3 ТТ и топовая ПТ(картинки см. ниже).Все немного насторожились, обменялись любезностями и покатили. 2й взвод на левый фланг, мы с 13 75 на правый. Безусловно, грамотный свет- это уже 50% победы. Совместными усилиями вычислили артиллерию врага, затем взялись за отбившегося от стаи Мышонка. Ну а дальше как по маслу, бой получился быстрый. Я успел сделать только 5 выстрелов. А наш кровожадный B.Chat 155 все кричал "Добить! Добить!" Итог: превосходство на карте, у нас 2 танка уничтожены, (лично я абсолютно нелепо получил снаряд от ПТ), вражеский Маус захвачен, а экипаж взят в плен. Кто-то обязательно скажет, что ничего особенного, начнет рассуждать о шансах на победу... Но мне показалось, что бой получился по-своему интересный. Вот и захотелось с вами поделиться Спасибо за внимание! 58 Ссылка на комментарий
anonym_dHXIgVwrBZ0S Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 1 794 публикации 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Удивительно адекватный пост. Вот только создать его стоило в "разговорах". 7 Ссылка на комментарий
roman13078 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 1 363 публикации 71 195 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 очередная тема ни о чем 4 http://individualizmu.net/ Ссылка на комментарий
boevik25 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 156 публикаций 55 560 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 03:15 пользователь Balapan сказал:Доброго времени суток, уважаемые бойцы! Я счел наиболее подходящим разместить эту тему именно в разделе по игровой тактике, потому что речь пойдет о грамотной работе команды при необычном раскладе техники. Да че я гоню!? Просто для фана Короче, ранним утром, когда товарищ Рандом еще глубоко спал, я зашел на сервер RU-4. По утрам игроков там мало, но на удивление, в бой закинуло быстро. Карта Эрленберг, захват, мы атачим. Какой же нас ждал расклад...По 8 игроков, из них по 4 артиллерии, +у нас 3 СТ и 13 75, у врага 3 ТТ и топовая ПТ(картинки см. ниже).Все немного насторожились, обменялись любезностями и покатили. 2й взвод на левый фланг, мы с 13 75 на правый. Безусловно, грамотный свет- это уже 50% победы. Совместными усилиями вычислили артиллерию врага, затем взялись за отбившегося от стаи Мышонка. Ну а дальше как по маслу, бой получился быстрый. Я успел сделать только 5 выстрелов. А наш кровожадный B.Chat 155 все кричал "Добить! Добить!" Итог: превосходство на карте, у нас 2 танка уничтожены, (лично я абсолютно нелепо получил снаряд от ПТ), вражеский Маус захвачен, а экипаж взят в плен. Кто-то обязательно скажет, что ничего особенного, начнет рассуждать о шансах на победу... Но мне показалось, что бой получился по-своему интересный. Вот и захотелось с вами поделиться Спасибо за внимание! А что как мало игроков в командах? 2 Ссылка на комментарий
zonenrad Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 163 публикации 20 988 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 ВБР не спит. никогда... 6 Ссылка на комментарий
Nalmel Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 110 публикаций 6 916 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 ВБР не спал. Он был на вашей стороне. 2 Ссылка на комментарий
AndreyAA Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 283 публикации 51 157 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Сервер РУ-4, глубокая ночь, сибирь спит, лишь сотня человек сидит и играет. Вот такие бои и получаются из-за отсутствия техники в очереди. В боях, где много арты нужно сначала от арты играть, а потом уже наступать танками - вы, наверное так и сделали, поэтому выиграли. 2 Ссылка на комментарий
sMeat Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 82 публикации 26 765 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 тру стори бро 1 Я хороший.Делаю то же, что и плохие. Только хорошо... Ссылка на комментарий
Chewbacca73 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 292 публикации 71 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня . упс не могу поставить лови так + 2 Ссылка на комментарий
anonym_t22AGXpNtOVG Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 315 публикаций 51 990 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Приятно было прочесть. ПОставил +. Грамонтная игра в рандоме, это редкость. Хот ночью и менее. Но все же. 1 Ссылка на комментарий
ChiefDude Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 245 публикаций 18 723 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Да что ты картинками тут козыряешь? Реплей в студию! 1 подпись удалена модератором Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй. Ссылка на комментарий
anonym_GQT1FpnxyPEe Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 449 публикаций 32 614 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 03:15 пользователь Balapan сказал:Доброго времени суток, уважаемые бойцы! Я счел наиболее подходящим разместить эту тему именно в разделе по игровой тактике, потому что речь пойдет о грамотной работе команды при необычном раскладе техники. Да че я гоню!? Просто для фана Короче, ранним утром, когда товарищ Рандом еще глубоко спал, я зашел на сервер RU-4. По утрам игроков там мало, но на удивление, в бой закинуло быстро. Карта Эрленберг, захват, мы атачим. Какой же нас ждал расклад...По 8 игроков, из них по 4 артиллерии, +у нас 3 СТ и 13 75, у врага 3 ТТ и топовая ПТ(картинки см. ниже).Все немного насторожились, обменялись любезностями и покатили. 2й взвод на левый фланг, мы с 13 75 на правый. Безусловно, грамотный свет- это уже 50% победы. Совместными усилиями вычислили артиллерию врага, затем взялись за отбившегося от стаи Мышонка. Ну а дальше как по маслу, бой получился быстрый. Я успел сделать только 5 выстрелов. А наш кровожадный B.Chat 155 все кричал "Добить! Добить!" Итог: превосходство на карте, у нас 2 танка уничтожены, (лично я абсолютно нелепо получил снаряд от ПТ), вражеский Маус захвачен, а экипаж взят в плен. Кто-то обязательно скажет, что ничего особенного, начнет рассуждать о шансах на победу... Но мне показалось, что бой получился по-своему интересный. Вот и захотелось с вами поделиться Спасибо за внимание!Бла бла бла, видел я вашу "грамотную" работу в рандоме 2 минуты 6 союзных танков уже слились - для рандомоводов тактик не существует и первое что у них главное это будучи одним на фланге вместо что б держать его поехать и слится а потом яростно кликать в квадрат где уже никого нет ибо рашить по всем флангам дело нубсоке а таких в рандоме большинство - никто не хочет дефить, все хотят рашить а потом плачут что снова слив - вытягивать на арту и ПТ, не не слышал - вот и вся тактика рандома. 2 Ссылка на комментарий
mcbrown Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 19 999 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 ничего особенного. У них не было шансов, у вас СТ\ДТ у них медленные тяжи и много арты у обоих команд, тут вообще никакая тактика не нужна, свети да свети. Ссылка на комментарий
_BJIAD Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 567 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 03:21 пользователь boevik25 сказал:А что как мало игроков в командах? если игроков в очереди больше нет, то бой начинаестя типа чтобы время не терять, хоть 5х5 Ссылка на комментарий
iagorod Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 166 публикаций 21 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 мало того там можно лихо нагибать взводом и собирать медальки ибо там вобще мало народа Ссылка на комментарий
RenamedUser_7161566 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 1 041 публикация 476 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) без света у них не было не единого шанса, толку это суда было кидать Изменено 23 августа, 2012 пользователем DieApokalyptischenReiter 1 Ссылка на комментарий
Balapan Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 4 публикации 15 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) И еще раз повторю, ничего сверхъестественного я тут не предлагаю. Просто хочется иногда поделиться впечатлениями и необычным (а не необыкновенным, как некоторые подумали), боем Спасибо, Mirroar,23 Авг 2012 - 03:17 пользователь Mirroar сказал:Удивительно адекватный пост. Вот только создать его стоило в "разговорах".на будущее учту. теперь вижу, что это стоило в разговоры закинуть. Это моя первая тема Изменено 23 августа, 2012 пользователем Balapan 2 Ссылка на комментарий
DeGuman Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 127 публикаций 38 197 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 по мне так ничего особенного) 3 быстрых франца и ещё топ ст немцев которая норм дамажит, можно быстро налетать и по фокусу очень быстро всех разбирать Ссылка на комментарий
Zloe_Ochko Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 74 публикации 12 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 ну что сказать молодцы так держать Ссылка на комментарий
MrJohn Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 2 484 публикации 39 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 04:23 пользователь iagorod сказал:мало того там можно лихо нагибать взводом и собирать медальки ибо там вобще мало народаИ поражения собирать там можно, штук по 6-8 подряд. Ибо, как не зайдешь в бой, в первые же его минуты сливается добрая половина союзной команды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации