Перейти к содержимому

Пока ВБР спал..

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
55 560 боёв
23 Авг 2012 - 03:15 пользователь Balapan сказал:

Доброго времени суток, уважаемые бойцы! Я счел наиболее подходящим разместить эту тему именно в разделе по игровой тактике, потому что речь пойдет о грамотной работе команды при необычном раскладе техники. Да че я гоню!? Просто для фана :Smile_Default:  Короче, ранним утром, когда товарищ Рандом еще глубоко спал, я зашел на сервер RU-4. По утрам игроков там мало, но на удивление, в бой закинуло быстро. Карта Эрленберг, захват, мы атачим. Какой же нас ждал расклад...По 8 игроков, из них по 4 артиллерии, +у нас 3 СТ и 13 75, у врага 3 ТТ и топовая ПТ(картинки см. ниже).

Все немного насторожились, обменялись любезностями и покатили. 2й взвод на левый фланг, мы с 13 75 на правый. Безусловно, грамотный свет- это уже 50% победы. Совместными усилиями вычислили артиллерию врага, затем взялись за отбившегося от стаи Мышонка. Ну а дальше как по маслу, бой получился быстрый. Я успел сделать только 5 выстрелов. А наш кровожадный B.Chat 155 все кричал "Добить! Добить!" :Smile_veryhappy:  Итог: превосходство на карте, у нас 2 танка уничтожены, (лично я абсолютно нелепо получил снаряд от ПТ), вражеский Маус захвачен, а экипаж взят в плен. Кто-то обязательно скажет, что ничего особенного, начнет рассуждать о шансах на победу... Но мне показалось, что бой получился по-своему интересный. Вот и захотелось с вами поделиться :Smile_smile:  Спасибо за внимание!

А что как мало  игроков в командах?  :Smile-hiding:

• Плюс 2
Игроки
283 публикации
51 157 боёв
Сервер РУ-4, глубокая ночь, сибирь спит, лишь сотня человек сидит и играет. Вот такие бои и получаются из-за отсутствия техники в очереди. В боях, где много арты нужно сначала от арты играть, а потом уже наступать танками - вы, наверное так и сделали, поэтому выиграли.
  • Плюс 2
Игроки
315 публикаций
51 990 боёв
Приятно было прочесть. ПОставил +. Грамонтная игра в рандоме, это редкость. Хот ночью и менее. Но все же.
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
18 723 боя
Да что ты картинками тут козыряешь? Реплей в студию!
  • Плюс 1

подпись удалена модератором
Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй.
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
23 Авг 2012 - 03:15 пользователь Balapan сказал:

Доброго времени суток, уважаемые бойцы! Я счел наиболее подходящим разместить эту тему именно в разделе по игровой тактике, потому что речь пойдет о грамотной работе команды при необычном раскладе техники. Да че я гоню!? Просто для фана :Smile_Default:  Короче, ранним утром, когда товарищ Рандом еще глубоко спал, я зашел на сервер RU-4. По утрам игроков там мало, но на удивление, в бой закинуло быстро. Карта Эрленберг, захват, мы атачим. Какой же нас ждал расклад...По 8 игроков, из них по 4 артиллерии, +у нас 3 СТ и 13 75, у врага 3 ТТ и топовая ПТ(картинки см. ниже).

Все немного насторожились, обменялись любезностями и покатили. 2й взвод на левый фланг, мы с 13 75 на правый. Безусловно, грамотный свет- это уже 50% победы. Совместными усилиями вычислили артиллерию врага, затем взялись за отбившегося от стаи Мышонка. Ну а дальше как по маслу, бой получился быстрый. Я успел сделать только 5 выстрелов. А наш кровожадный B.Chat 155 все кричал "Добить! Добить!" :Smile_veryhappy:  Итог: превосходство на карте, у нас 2 танка уничтожены, (лично я абсолютно нелепо получил снаряд от ПТ), вражеский Маус захвачен, а экипаж взят в плен. Кто-то обязательно скажет, что ничего особенного, начнет рассуждать о шансах на победу... Но мне показалось, что бой получился по-своему интересный. Вот и захотелось с вами поделиться :Smile_smile:  Спасибо за внимание!

Бла бла бла, видел я вашу "грамотную" работу в рандоме 2 минуты 6 союзных танков уже слились - для рандомоводов тактик не существует и первое что у них главное это будучи одним на фланге вместо что б держать его поехать и слится а потом яростно кликать в квадрат где уже никого нет ибо рашить по всем флангам дело нубсоке а таких в рандоме большинство - никто не хочет дефить, все хотят рашить а потом плачут что снова слив - вытягивать на арту и ПТ, не не слышал - вот и вся тактика рандома. :Smile_sceptic:
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
19 999 боёв
ничего особенного. У них не было шансов, у вас СТ\ДТ у них медленные тяжи и много арты у обоих команд, тут вообще никакая тактика не нужна, свети да свети.
Игроки
567 публикаций
44 083 боя
23 Авг 2012 - 03:21 пользователь boevik25 сказал:

А что как мало  игроков в командах?  :Smile-hiding:

если игроков в очереди больше нет, то бой начинаестя типа чтобы время не терять, хоть 5х5

Игроки
1 041 публикация
476 боёв
без света у них не было не единого шанса, толку это суда было кидать :facepalmic: Изменено пользователем DieApokalyptischenReiter
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
15 805 боёв

И еще раз повторю, ничего сверхъестественного я тут не предлагаю. Просто хочется иногда поделиться впечатлениями и необычным (а не необыкновенным, как некоторые подумали), боем :Smile_great:

Спасибо, Mirroar,

23 Авг 2012 - 03:17 пользователь Mirroar сказал:

Удивительно адекватный пост. Вот только создать его стоило в "разговорах".

на будущее учту. теперь вижу, что это стоило в разговоры закинуть. Это моя первая тема :Smile-hiding: Изменено пользователем Balapan
  • Плюс 2
Игроки
127 публикаций
38 197 боёв
по мне так ничего особенного) 3 быстрых франца и ещё топ ст немцев которая норм дамажит, можно быстро налетать и по фокусу очень быстро всех разбирать
Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв
23 Авг 2012 - 04:23 пользователь iagorod сказал:

мало того там можно лихо нагибать взводом и собирать медальки ибо там вобще мало народа

И поражения собирать там можно, штук по 6-8 подряд. Ибо, как не зайдешь в бой, в первые же его минуты сливается добрая половина союзной команды.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...