Перейти к содержимому

Type 59 и его стоимость

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
46 989 боёв
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Меня заинтересовал вопрос, сколько стоил Type 59 (В голд эквиваленте) во время прошедшей акции в честь двухлетия проекта. Да, я знаю, его уже не продают и да, +и- на форуме меня не интересуют вовсе.
  • Плюс 10
Игроки
624 публикации
28 147 боёв
Почти косарь в рублевом эквиваленте. Это, выходит, где-то 7500 золота (в пакет также входил слот в ангаре).
  • Плюс 1

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
22 Авг 2012 - 23:10 пользователь AlexKentXIII сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Меня заинтересовал вопрос, сколько стоил Type 59 (В голд эквиваленте) во время прошедшей акции в честь двухлетия проекта. Да, я знаю, его уже не продают и да, +и- на форуме меня не интересуют вовсе.

За голд он не продавался и не будет,а в рублях то в районе 1к.
  • Плюс 1

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
88 публикаций
46 989 боёв
Дружище (Surovporos и bibi200) , в моем возрасте бессмысленно экономить на обеды, ты немножко ошибся) Всем спасибо за ответы, очень благодарен. (С голдой затупил) просто живу не в России и в голдовом эквиваленте проще ориентироваться). Господа Модераторы, ответы даны, прошу закрыть тему.
  • Плюс 4
Игроки
994 публикации
32 302 боя
22 Авг 2012 - 23:13 пользователь Gollandec000 сказал:

За голд он не продавался и не будет,а в рублях то в районе 1к.

лол за голд он не продавался а чтобы его раньше купить надо было 1к в донить а потом за голд купить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...