Перейти к содержимому

СУ-100-->СУ-100М1

Daffs

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
26 993 боя
Извините, понимаю что бойан, но ответа найти не смог. Сегодня мне друг сказал, что где-то натыкался на ответ одного из разработчиков, где упоминалось о конкретной цифре. Он советов не качает, по этому не обратил внимания на это. Сколько нужно будет опыта на переход?
  • Плюс 1
Игроки
5 134 публикации
52 958 боёв
Будет известно на тесте (или после). Пока - нет информации. Ответ разработчиков - копите.
Игроки
397 публикаций
3 боя
А ты посмотри, сколько нужно опыта в каждой нации на переход с 6 лвл ПТ-САУ на 7 лвл ПТ-САУ и выбери среднюю оценку, вот и ответ. Ответ дан, можете закрывать
  • Плюс 3
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Он тебе не друг,потому что врет.

Еще ни один разраб не сказал"конкретной" цифры сколько нужно будет опыта

А вот что разрабы уже сотни раз говорили,то что еще окончательно не настраивали и не ясно сколько "конкретно" нужно будет опыта

Можно просто примерно догадаться самому

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
22 183 боя
22 Авг 2012 - 20:35 пользователь Daffs сказал:

Извините, понимаю что бойан, но ответа найти не смог. Сегодня мне друг сказал, что где-то натыкался на ответ одного из разработчиков, где упоминалось о конкретной цифре. Он советов не качает, по этому не обратил внимания на это. Сколько нужно будет опыта на переход?

~61к
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
10 346 боёв
Подожди теста когда введут тогда и посмотришь а если хочешь перейти с су-100 на су-100м1 то просто опыта накопи
Игроки
28 публикаций
29 139 боёв
Я думаю, что можно провести аналогию с немецкой веткой. Для выкачки с Яги Феди и Яги-2 нужно по 77,5 тыс. Логично предположить, что для выкачки СУ-100М потребуется количество опыта, приблизительно равное опыту выкачки СУ-152. Т.е. 31,5 тыс. Качаем 35к и наслаждаемся.
  • Плюс 1
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
22 Авг 2012 - 20:36 пользователь InfoRmatoR_17 сказал:

А ты посмотри, сколько нужно опыта в каждой нации на переход с 6 лвл ПТ-САУ на 7 лвл ПТ-САУ и выбери среднюю оценку, вот и ответ. Ответ дан, можете закрывать

В общем правильно. Техника равноценна другим 6-м лвл, так что и опыт требуемый на исследование будет приблизительно одинаковым.

Закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...