kemist Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 9 076 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Всем привет. СРазу проблема. Решил сегодня установить тест поиграть, и что же получается? Первый запуск - радост какая, очередь и аж на 1,5 часа! И это без преувеличения, т.к. очередь постоянно слетает и приходится ждать по новой. Как только зашел, через 2 минуты (о алилуя!) перезапуск сервера. Ок, жду еще 40 минут, зашел, наконец то начал играть. И что? На каждой карте вылетает! И чтобы зайти надо опять ждать очередь. Какая очередь, я же в бою блин! Ок, ставля настройки на минимум - требует перезапуск. Итог - еще 40 минут ожидания, которое окончилось сначала экраном "Вход в игру", а потом login/status/LOGIN_REJECTED_NOLOGINAPP_RESPONSE и друзья сказали, что снова начлась профилактика. Про железо говорить не надо, батлу 3 тянет спокойно. Итак, вопрос! ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, Я МОГУ ПОИГРАТЬ СЕГОДНЯ??!! PS. Прилагаются скрины, так же скрин как я залетел на мост =3 3 Ссылка на комментарий
JOKER100500 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 1 371 публикация 21 009 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий
anonym_TmqlMj8pNzVX Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 903 публикации 13 624 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Мыло со скрина убрал быстро!И это у всех. Сервак полетел Изменено 22 августа, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Druzhok Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 512 публикации 6 494 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Пичаль-бида. Увидел альфа-тостера гинералов - менасавай слышеш! Ссылка на комментарий
cron1408 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 528 публикаций 53 110 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 alex, этим все сказано 1 Ссылка на комментарий
kemist Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 9 076 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 да понятно что сервак слетел, но все равно не приятно же. PS. Зовут меня не Алеша =D Ссылка на комментарий
anonym_rddBj2g5jJ3q Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 81 публикация 6 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Играй на основном...тест есть тест Ссылка на комментарий
mr_WRA4 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 81 публикация 20 382 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 del Ссылка на комментарий
anonym_DwxueLgGXUxx Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 103 публикации Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 20:08 пользователь kemist сказал:Всем привет. СРазу проблема. Решил сегодня установить тест поиграть, и что же получается? Первый запуск - радост какая, очередь и аж на 1,5 часа! И это без преувеличения, т.к. очередь постоянно слетает и приходится ждать по новой. Как только зашел, через 2 минуты (о алилуя!) перезапуск сервера. Ок, жду еще 40 минут, зашел, наконец то начал играть. И что? На каждой карте вылетает! И чтобы зайти надо опять ждать очередь. Какая очередь, я же в бою блин! Ок, ставля настройки на минимум - требует перезапуск. Итог - еще 40 минут ожидания, которое окончилось сначала экраном "Вход в игру", а потом login/status/LOGIN_REJECTED_NOLOGINAPP_RESPONSE и друзья сказали, что снова начлась профилактика. Про железо говорить не надо, батлу 3 тянет спокойно. Итак, вопрос! ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, Я МОГУ ПОИГРАТЬ СЕГОДНЯ??!! PS. Прилагаются скрины, так же скрин как я залетел на мост =3Если Вы не уберете мыло с скриншота, то возможно это будет Вашей последней попыткой попасть на тест на данном аккаунтеP.S. Ждем тему аля "Уганали акк!!!, что делать?, везде писал!!, нигде не отвечают!!" 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ad28n3WQqQcV Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 31 публикация 30 334 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 таких как ты тысячи, смирись. гулькай на основном, физику успеешь потом опробовать. сейчас каждое второе сообщение на форуме - проблемы с тестом. Лучше иди котэ пожмякай... или девушку. Ссылка на комментарий
Lyuty33 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 26 916 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 да *** он вообще такой тест...если зайти нельзя... Ссылка на комментарий
Alegretto Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 1 016 публикаций 4 356 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 20:08 пользователь kemist сказал:Всем привет. СРазу проблема. Решил сегодня установить тест поиграть, и что же получается? Первый запуск - радост какая, очередь и аж на 1,5 часа! И это без преувеличения, т.к. очередь постоянно слетает и приходится ждать по новой. Как только зашел, через 2 минуты (о алилуя!) перезапуск сервера. Ок, жду еще 40 минут, зашел, наконец то начал играть. И что? На каждой карте вылетает! И чтобы зайти надо опять ждать очередь. Какая очередь, я же в бою блин! Ок, ставля настройки на минимум - требует перезапуск. Итог - еще 40 минут ожидания, которое окончилось сначала экраном "Вход в игру", а потом login/status/LOGIN_REJECTED_NOLOGINAPP_RESPONSE и друзья сказали, что снова начлась профилактика. Про железо говорить не надо, батлу 3 тянет спокойно. Итак, вопрос! ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, Я МОГУ ПОИГРАТЬ СЕГОДНЯ??!! PS. Прилагаются скрины, так же скрин как я залетел на мост =3Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов текущей версии игры.Все вопросы, обсуждения, равно как сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе: http://forum.worldof...php?/forum/220-Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации