Перейти к содержимому

Тест физики !!!!

ZmeySK

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
24 208 боёв
Во время боя иногда танк вылетает из боя и приходится входить в другой бой!я не один такой!у которого такая фигня?
  • Плюс 9
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
22 Авг 2012 - 19:50 пользователь Sema_Krushitel сказал:

Во время боя иногда танк вылетает из боя и приходится входить в другой бой!я не один такой!у которого такая фигня?

в саппорт
  • Плюс 2
Игроки
147 публикаций
24 208 боёв
Понятно! :Smile_popcorn1: а так то тест вообще мне и моим друзьям очень понравился вот только бы патроны не выдавали бы! :Smile_smile::Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
88 публикаций
5 258 боёв
22 Авг 2012 - 19:50 пользователь Sema_Krushitel сказал:

у меня тоже самое!!
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
22 Авг 2012 - 19:53 пользователь Sema_Krushitel сказал:

Понятно! :Smile_popcorn1: а так то тест вообще мне и моим друзьям очень понравился вот только бы патроны не выдавали бы! :Smile_smile::Smile_trollface-3:

ты хоть читал что ты скачал?

Помимо новой игровой физики, в данное тестирование входит рабочая версия обновленной графики, в связи с чем у части игроков (в частности на слабых конфигурациях компьютеров) могут наблюдаться проблемы с производительностью и стабильностью работы игры.

Перед запуском данного теста рекомендуем вам обновить драйверы установленных на ваших компьютерах видеокарт. Следует отметить, что версия новой графики, представленная в рамках этого теста, не является окончательной и будет серьезно дорабатываться и настраиваться.

Игроки
21 публикация
29 135 боёв
22 Авг 2012 - 19:51 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

в саппорт

Спапорт ни как не отвечает за баги во время теста,коим это и является)
Игроки
921 публикация
15 645 боёв
Голова у людей есть? Сделано специально чтобы не нагружать сервер простым катанием по картам. Если идёт бой - такого не будет.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
22 Авг 2012 - 19:55 пользователь ifgen61 сказал:

Спапорт ни как не отвечает за баги во время теста,коим это и является)

про тест ТС ничего сначала не писал
Игроки
21 публикация
29 135 боёв
22 Авг 2012 - 19:58 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

про тест ТС ничего сначала не писал

Как же по Вашему понимать название темы?
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
58 201 бой
РЕБЯТА, куда вы пишите? вот же тему для этого создали :)http://forum.worldof...-механика-игры/
  • Плюс 1

Кланы [BYRES] Беларускi Рэзыcтанс и [BYREZ] Беларускi Рэзыcтанс - Акадэмiя предлагают вступить в их ряды. Если Вы ищете дружный, дисциплинированный коллектив, готовый оказать поддержку, составить компанию в любом мероприятии, имеете желание реализовать свои тактические, стратегические способности, умение игры, приходите к нам! Отвечу на все вопросы..
Бета-тестеры
149 публикаций
16 685 боёв
Запускаю бой, после начала  битвы через 5 секунд выкидывает из игры, пишет дрйвер перегружен, не понял, что это, у кого такое бывает ATI HD 4800 видеокарта
Я ринусь в бой, достойный схватки. Последний на мой век. Живи и умирай в сей день, Живи и умирай в сей день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...