anonym_xEcLBUTGQH9b Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 64 публикации 23 734 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане, любители и фанаты World of Tanks!Тему я назвал "Мир танков навсегда!"В ней я попытаюсь раскрыть причину успеха данного проекта и надеюсь вы мне в этом поможете. Я уже довольно немолодой человек, в этом году исполнилось 39 лет, и конечно как все кто читает эту тему, я большую часть своего свободного от работы и семейных забот времени провожу в World of Tanks. В игре со времён ОБТ(2010 год)Многие мои знакомые ещё год назад предрекали грядущий закат этой игры, говорили что со временем она приедается, становиться неинтересен сам процесс, и игру не спасут ни новые карты, ни новые образцы техники. И что мы видим спустя год? Я думаю коментарии излишни. Что бы не растягивать эту тему и не утомлять вас чтением, давайте попытаемся раскрыть причину упеха World of Tanks. Как я уже говорил я уже не молодой, и как бы злопыхатели игр не старались отнести этот проект к прерогативе школьников и студентов, тем не менее в танки играет большое количество и моих сверстников и даже более старших людей( у нас в клане был игрок Подстрахуй, большой фанат ПТ, 68 лет, Дедом его все называли, сейчас он отделился, создал свой клан и успешно командует на бескрайних просторах ГК)Я вспоминаю годы своего детства, которое было ещё в той полузабытой стране под названием СССР.Было много разных игр, и в том числе не детских. Да, не удивляйтесь, именно в игры играли взрослые мужики, деды, собравшись вечером после работы у подъездов, на лавочках, под *** и беленькую. И эти игры никогда не надоедали, хотя особым разнообразием не отличались. Конечно вы уже догадались что речь идёт о домино, нардах, и запрещённых тогда картах. В связи с этим, извините за невольный каламбур, доминировало тогда у простого рабочего люда именно домино. Довольно простая игра, но ценилась она не за простоту, а за общение, простое живое общение. Поэтому наберусь смелости и рискну сравнить проект World of Tanks именно с теми простыми играми, которые никогда не устаревали и не надоедали. Прогресс не стоит на месте, мы давно уже в 21 веке, поэтому и игры перешли в другую, новую плоскость. И именно создание данного онлайн проекта возродило давние традиции, в игре присутствует и живое общение, и азарт домино и карт, вдумчивость при разработке тактик и стратегий, присущая ещё одной древней игре-шахматам, добавим ко всему введение новых режимов, физики и т.д. в итоге получаем игру которая никогда не надоедает, доступна и понятна всем возрастам, а также способствует сплочению наций и дружбе народов,( у меня в клане как в старые добрые времена в Советской Армии бойцы почти из всех бывших союзных республик) На этом уважаемые читатели подвожу итог, хочу выразить огромную благодарность разработчикам за их нелёгкий труд, а также всем геймерам за их посильный вклад в развитие данного проекта. С Уважением Сергей Милокост aka smmil Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Гость 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SileLence Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 75 публикаций 9 424 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 22 Авг 2012 - 18:56 пользователь smmil сказал:...и как бы злопыхатели игр не старались отнести этот проект к прерогативе школьников и студентов...К слову, играть в бою с игроками, среди которых большинство взрослых адекватных людей - одно удовольствие. Видно, что команда хоть и не общается, но присутствует какая-никакая тактика на поле боя. Значит, люди думают, что не может не радовать.Переиграв в кучу разных MMORPG, я понял, что WoT - игра без няшности и гламурных эльфиек - игра для настоящих мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Samhsay Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 07:45 пользователь SileLence сказал:К слову, играть в бою с игроками, среди которых большинство взрослых адекватных людей - одно удовольствие. Видно, что команда хоть и не общается, но присутствует какая-никакая тактика на поле боя. Значит, люди думают, что не может не радовать.Переиграв в кучу разных MMORPG, я понял, что WoT - игра без няшности и гламурных эльфиек - игра для настоящих мужиков! Точно. И не нужно сидеть по 4 часа, собираясь в рейд. Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barrens Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 311 публикация 29 256 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Душевно написано. WoT как семечки - не надоедает Имхо, в рандоме с общением не очень - в летний период вообще чат отключал, ибо смотреть на звездочки и высказывания, написанные явнями школоло надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
inostranez Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 293 публикации 15 801 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 22 Авг 2012 - 18:56 пользователь smmil сказал: =================================== "Мир танков навсегда!"===================================Несмотря на множество недоработок и различные претензии КВГ, игра по-прежнему интересна и радует. Долой предрассудки! Тролль тоже человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
michakurt7960 Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 45 публикаций 16 811 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 22 Авг 2012 - 18:56 пользователь smmil сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане, любители и фанаты World of Tanks!Тему я назвал "Мир танков навсегда!"В ней я попытаюсь раскрыть причину успеха данного проекта и надеюсь вы мне в этом поможете. Я уже довольно немолодой человек, в этом году исполнилось 39 лет, и конечно как все кто читает эту тему, я большую часть совего свободного от работы и семейных забот времени провожу в World of Tanks. В игре со времён ОБТ(2010 год)Многие мои знакомые ещё год назад предрекали грядущий закат этой игры, говорили что со временем она приедаеться, становиться неинтересен сам процесс, и игру не спасут ни новые карты, ни новые образцы техники. И что мы видим спустя год? Я думаю коментарии излишни. Что бы не растягивать эту тему и не утомлять вас чтением, давайте попытаемся раскрыть причину упеха World of Tanks. Как я уже говорил я уже не молодой человек, и как бы злопыхатели игр не старались отнести этот проект к прерогативе школьников и студентов, тем не менее в танки играет большое количество и моих сверстников и даже более старших людей( у нас в клане был игрок Подстрахуй, большой фанат ПТ, 68 лет, Дедом его все называли, сейчас он отделился, создал свой клан и успешно командует на бескрайних просторах ГК)Я вспоминаю годы своего детства, которое было ещё в той полузабытой стране под названием СССР.Было много разных игр, и в том числе не детских. Да, не удивляйтесь, именно в игры играли взрослые мужики, деды, собравшись вечером после работы у подъездов, на лавочках, под *** и беленькую. И эти игры никогда не надоедали, хотя особым разнообразием не отличались. Конечно вы уже догадались что речь идёт о домино, нардах, и запрещённых тогда картах. В связи с этим, извините за невольный каламбур, доминировало тогда у простого рабочего люда именно домино. Довольно простая игра, но ценилась она не за простоту, а за общение, простое живое общение. Поэтому наберусь смелости и рискну сравнить проект World of Tanks именно с теми простыми играми, которые никогда не устаревали и не надоедали. Прогресс не стоит на месте, мы давно уже в 21 веке, поэтому и игры перешли в другую, новую плоскость. И именно создание данного онлайн проекта возродило давние традиции, в игре присутствует и живое общение, и азарт домино и карт, вдумчивость при разработке тактик и стратегий, присущая ещё одной древней игре-шахматам, добавим ко всему введение новых режимов, физики и т.д. в итоге получаем игру которая никогда не надоедает, доступна и понятна всем возрастам, а также способствует сплачиванию наций и дружбе народов,( у меня в клане как в старые добрые времена в Советской Армии бойцы почти из всех бывших союзных республик) На этом уважаемые читатели подвожу итог, хочу выразить огромную благодарность разработчикам за их нелёгкий труд, а также всем геймерам за их посильный вклад в развитие данного проекта. С Уважением Сергей Милокост aka smmilСОГЛАШУСЬ И ПОДДЕРЖУ!!! michakurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CROx2teta75e Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 15 публикаций 49 667 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Сергей, полностью потдерживаю вашу точку зрения! Для тех сотен тысяч мальчишек, которые росли в 70 - 80 годы прошлого столетия, единственной игрой которая не надоедала никогда, была "войнушка" и кто из нас не представлял себя танкистом знаменитой т 34 и не жег вражеские "тигры" и "пантеры". И вот прошли годы, давно забыты детские забавы, но с появлением World of Tanks в каждом из нас вновь проснулись те самые мальчуганы и с упоением и диким восторгом, улюлюканьем и гиканьем, взрослые мужики прилипая в свободное время к компьютерам вновь ведут свои танки в бой. Так что будущее у игры есть и оно такое же светлое и доброе как детсво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kuzmichh Опубликовано: 19 сентября, 2012 Бета-тестеры 9 публикаций 5 828 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Присоединюсь к оратору. Причины успеха, думаю, более сложны, но простота игры и командный дух дают очень многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
michakurt7960 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 45 публикаций 16 811 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игра класс не надоедет, разработчики молодцы!!! michakurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DedoOK Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 353 публикации 27 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 +1. Хорошая игра, в 1-ю очередь тем, что не надо убить OVER9000 мобов для достижения эффекта, а также тем, что бой длится около 5 минут и не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IEO9rpKGulHG Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 240 публикаций 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Хоть и хочется иногда поматюкать некоторые вещи, но: Желаю игре судьбы нард и шахмат. Столетия прошли - а люди до сих пор играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_576953 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 105 публикаций 4 412 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Если брать в расчет человеческий фактор, игру компанией или просто рандом подкинул более-менее адекватных людей, то бой радует даже при сливе: кто-то пошутить, кто-то побалдеет, а всем в итоге весело. Про школоло говорить ничего не буду, чаще оно само все за себя говорит). Но, имхо, успех проекту обеспечивает ни сколько и не столько комьюнити, сколько геймплей. С шахматами я проект могу сравнить только в одной позиции: память и внимание. Как видно из практики, как видно из множества реплеев, маршруты движения танков весьма и весьма предсказуемы (В скольки случаях из 10 на рудниках Ст поедут брать гору? Вот то-то и оно! ;)), места столкновений зачастую одни и те же. Некоторое влияние рандома и скилла не создает по сути идеальный шахматный баланс между командами. С другой стороны, он тут не особо нужен, так как в угоду ему принесут в жертву все сильные и слабые стороны танков, что бы шанс на победу всегда был 50 на 50.А вот насчет ненадоедаемости не соглашусь. К сожалению, бои довольно быстро приедаются. Вообще, по большому счету, интерес может поддерживать некая или глобальная цель, или действительно многоуровневый геймплей. Особо глобальной цели тут нет, более того, нету даже особого смысла в прокачке, так как бои низких уровней отличаются куда большим драйвом и обилием действительно забавных ситуаций. Еле-еле наскреб 3к боев, за два года, много раз бросал игру и возвращался в игру по сути из-за скуки. Надоедает сам процесс однотипных боев. на карте уже знаешь, кого и откуда можно ждать. знаешь, в каком кустике стоять лучше, а где безопасней. Опять-таки, иногда на арте в такие кусты отправляешь гостинец, что сильно обескураживает игрока в них. Разнообразие танков может кого-то и радовать, но лично меня оно скорее разочаровывает. Мало машин с характером, что ли. Я согласен с IsoPanzer'ом, когда он в обзоре ветки немецких тяжей выразил свой непонимание по поводу Pz VI Tiger. Один из известнейших танков ВМВ тут абсолютно проходная машина. не вызывает по сути на поле боя никаких эмоций, скорее даже наоборот что-то подобное на "Ураа, у врага много этих квадратных картонных коробок". Может, стоило хотя бы ветки переделать, чтобы такие танки хоть как-то схематически выделялись :(. И, по большому счету, под ворохом мелких таких нюансов, которые с каждым боев всё заметнее и заметнее, пропадает интерес к игре. Даже не появляется какого-то лютого раздражения, а просто становится неинтересно. Хотя, может тут дело во мне, мне в домино, нарды, шашки и карты тоже играть неинтересно. Вообще. Ordo ab chao Never forget the “blood” behind the “silver” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Спасибо ТС, хорошо написано, легко читается. Я младше Вас на 7 лет, но мне понятны и близки ваши взгляды на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11209937 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 193 публикации 4 029 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Если вкладывать бабки в игру , то она не надоест даже при прокачке 6 по счету танка 9-10 лвл , если играть на базовом , то уже на 6-7 лвл начнется ущербная игра себе в минус . Яркий пример тому -тигр(я без понятие ,как прокачать это корыто без према или вспомогательного танка фармокомбайна. Сейчас бросил качать ущербного тигра , начал играть на 2-3 лвл . Игра приносит совсем другое удовольствие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
inostranez Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 293 публикации 15 801 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 13:38 пользователь Metal_Krolik сказал:Если вкладывать бабки в игру , то она не надоест даже при прокачке 6 по счету танка 9-10 лвл , если играть на базовом , то уже на 6-7 лвл начнется ущербная игра себе в минус . Яркий пример тому -тигр(я без понятие ,как прокачать это корыто без према или вспомогательного танка фармокомбайна. Сейчас бросил качать ущербного тигра , начал играть на 2-3 лвл . Игра приносит совсем другое удовольствие .У вас еще все впереди, не надо так пессимистично :) Набирайтесь опыта... Топовый Тигр-Х интересная машина, вполне играбелен и более-менее фармит (ремонт только дорогой). 28 Ноя 2012 - 12:51 пользователь Kamerad89 сказал:Я согласен с IsoPanzer'ом, когда он в обзоре ветки немецких тяжей выразил свой непонимание по поводу Pz VI Tiger. Один из известнейших танков ВМВ тут абсолютно проходная машина. не вызывает по сути на поле боя никаких эмоций, скорее даже наоборот что-то подобное на "Ураа, у врага много этих квадратных картонных коробок"Пфффф... Что за ИсоПанцырь?Чего он там не понимает?Почему это Тигр проходной? Своего мнения нету чтоле? :) Тигр ОК машина, нередко остается навсегда в ангаре как фан-комбайн. Ноют новички/клешнеруки и любители имб для "нОгибать ногами" легких путей. Ах да, еще оправдан вайн тех, кто выводит его в топ с голого стока "в сухую", без свободн. опыта, это да - испытание серьезное. Но в конце-то хэппи энд :) Долой предрассудки! Тролль тоже человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 13:56 пользователь inostranez сказал: У вас еще все впереди, не надо так пессимистично :) Набирайтесь опыта... Топовый Тигр-Х интересная машина, вполне играбелен и более-менее фармит (ремонт только дорогой). Пфффф... Что за ИсоПанцырь?Чего он там не понимает?Почему это Тигр проходной? Своего мнения нету чтоле? :) Тигр ОК машина, нередко остается навсегда в ангаре как фан-комбайн. Ноют новички/клешнеруки и любители имб для "нОгибать ногами" легких путей. Ах да, еще оправдан вайн тех, кто выводит его в топ с голого стока "в сухую", без свободн. опыта, это да - испытание серьезное. Но в конце-то хэппи энд :)Тигры обоих веток очень хороши, шел по обеим одновременно. Тигр Порше более легок в освоении, классический же приносит больше фана. Это лично мое скромное мнение об этих машинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации