DJ_CraZy_ Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 10 публикаций 8 853 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Помогите пожалуйста!! Предупреждение.Получены некорректные данные от сервиса обновлений.Подробная информация доступна в файле журнала.А ниже пишет Обновление прерванно! Я чтото неправельно сделал.Объясните нубу т.е мне как его установить а то я перечитал установку 5 раз и нечего не понял. просьба сильно не ругаться =) 4 Ссылка на комментарий
Ontumyc Опубликовано: 22 августа, 2012 Бета-тестеры 1 552 публикации 108 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Устанавливай в отдельную папку, а не в саму игру. 2 Ссылка на комментарий
DJ_CraZy_ Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 10 публикаций 8 853 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 я так и сделал установил в отдельную папку которая при установке была указанна"World_of_Tanks_Physics_Preview"Потом Когда она установилась я запустил файл "WOTLauncher"И у меня появилось этоПредупреждение.Получены некорректные данные от сервиса обновлений.Подробная информация доступна в файле журнала. 5 Ссылка на комментарий
Разработчики Sozen Опубликовано: 22 августа, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 363 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов текущей версии игры.Все вопросы, обсуждения, равно как сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе http://forum.worldof...220-общий-тест/ Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации