Перейти к содержимому

Ижевск !!! Сюда давай !!!

Seipl

Рекомендованные публикации

Игроки
7 059 публикаций
40 837 боёв
18 Ноя 2016 - 20:44 пользователь Sasch18 сказал:

А смысл встреч какая? Поболтать?

А почему нет?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 1 месяц назад......
Игроки
84 публикации
26 631 бой

на кулаках выяснить :-)

надо 5 мест в гараже ещё, а так все немецкие танки  (линейка до 6 уровня), русские (до 6 уровня) кроме двух и хочу ещё чешский и шведские деньги надо

Изменено пользователем subzeross88_woodelftaiga
:bush:
Игроки
16 публикаций
25 532 боя
04 Янв 2017 - 18:27 пользователь subzeross88_woodelftaiga сказал:

на кулаках выяснить :-)

надо 5 мест в гараже ещё, а так все немецкие танки  (линейка до 6 уровня), русские (до 6 уровня) кроме двух и хочу ещё чешский и шведские деньги надо

Попроси деда мороза :-)

Игроки
1 публикация
176 боёв

Всем привет, смотрю земляки везде есть:japan_cat:

Кто сможет составить компанию и помочь с азами и объяснить некие фитчи новичку, буду рад пообщаться со всеми:child:

Изменено пользователем Hikikimori
Игроки
16 публикаций
25 532 боя
11 Янв 2017 - 18:17 пользователь Hikikimori сказал:

Всем привет, смотрю земляки везде есть:japan_cat:

Кто сможет составить компанию и помочь с азами и объяснить некие фитчи новичку, буду рад пообщаться со всеми:child:

Привет! В игре мой ник такой-же. Заходи покатаем и пообщаемся.
  • 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
25 532 боя

Привет всем!

Ребята с Удмуртии кто-нибудь создаёт тренировочную комнату или командный бой?

Думаю так будет проще общаться и знакомиться если есть такое желание. Время встречи и сервер писать в теме заранее.

• 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
24 публикации
95 646 боёв
22 Апр 2017 - 08:20 пользователь Sasch18 сказал:

UDMURTIA вот бы ещё научиться там пользоваться, было бы вообще отлично. Хотя бы азы.

подробности установки в данной группе https://vk.com/edinyworldoftanks
Игроки
16 публикаций
25 532 боя
12 Май 2017 - 07:56 пользователь U_D_M_U_R_T_I_A сказал:

подробности установки в данной группе https://vk.com/edinyworldoftanks

Спасибо за ссылку, но я уже установил. Я хочу спросить дальше что делать, как там общаться?
  • 4 недели назад......
Игроки
24 публикации
95 646 боёв
13 Май 2017 - 19:40 пользователь Sasch18 сказал:

Спасибо за ссылку, но я уже установил. Я хочу спросить дальше что делать, как там общаться?

установи русскую версию
  • 1 месяц назад......
  • 10 месяцев назад......
Игроки
84 публикации
26 631 бой

может сходим в поход на треккинг: по лыжным трассам "снежинка" - "искра" "биатлон" у "воложки"->велодорожка на набережной?, а то мне щас в танки не поиграть места нет . треккинговые палки в "сплаве" заказать можно или в любом другом магазине купить поросту настроить. пока один могу сходить на разведку.

а велику тоже покрышку больше надо 2,5 на 26 дюймов бронированную на заднее и чехол для сиденья и пистолет с термоклеем его приклеить чтобы не потерялся. ещё б каску петцль и фонарик на неё подводный чтобы дождя не боялся.

ну или в парк Кирова и на набережную там туда же, туда идти  короче и там освещение до 24-00 работает. у кафе рядом всегда светится.

Изменено пользователем subzeross88_woodelftaiga
:bush:
Игроки
16 публикаций
25 532 боя

может сходим в поход на треккинг: по лыжным трассам "снежинка" - "искра" "биатлон" у "воложки"->велодорожка на набережной?, а то мне щас в танки не поиграть места нет . треккинговые палки в "сплаве" заказать можно или в любом другом магазине купить поросту настроить. пока один могу сходить на разведку.

а велику тоже покрышку больше надо 2,5 на 26 дюймов бронированную на заднее и чехол для сиденья и пистолет с термоклеем его приклеить чтобы не потерялся. ещё б каску петцль и фонарик на неё подводный чтобы дождя не боялся.

ну или в парк Кирова и на набережную там туда же, туда идти  короче и там освещение до 24-00 работает. у кафе рядом всегда светится.

???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...