Перейти к содержимому

САУ и ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
1 677 боёв

:)

Народ привет всем.

Все время катался на обычных танках, легких, средних, сегодня до тяжелого дошел.

Решил покататься на тех танках которые шмаляют через всю карту по врагу - САУ.

Но пока купил самую простую ПТ-САУ АТ-1.

Пара вопросов по ним:

1) Чем отличается САУ от ПТ-САУ? Оба этих вида бьют через всю карту по врагу?

2) Мне говорили что метиться на таких танках надо как-то комбинацией клавиш. Это так? Типа карта сверху видна с танками по которым шмалять. Так?

3) Спасибо!

Игроки
186 публикаций
14 851 бой
САУ - это артиллерия, которая шмаляет через всю карту, а ПТ-САУ (то, что ты купил) это те же танки только без башен но с лучшими орудиями. НР у них меньше чем у ТТ, но пушки развиты
Игроки
52 публикации
20 226 боёв
17 Янв 2011 - 16:58 пользователь DeniTornado сказал:

как-то комбинацией клавиш.

у пт-шек не крутится башня. если идет движение цели клавишами поворачиваешь танк.
Игроки
106 публикаций
5 821 бой
Ат-1 это пт-сау. Пт сау это снайперы. То есть танк без башни, но с мощным  и точным орудием

В ангаре: M26 "Pershing", M4A3E8 "Shermаn", Т29, М41
Игроки
3 публикации
1 677 боёв
17 Янв 2011 - 17:03 пользователь Mixoven сказал:

Ат-1 это пт-сау. Пт сау это снайперы. То есть танк без башни, но с мощным  и точным орудием

а теперь ясно. А если тогда я себе САУ куплю, как там метиться им?
Игроки
186 публикаций
14 851 бой
Нажимаешь SHIFT и ты в режиме арт-наводки. Увидишь, что это (вид сверху). Опять нажимаешь, и ты в обчыном режиме.
Игроки
3 публикации
1 677 боёв
17 Янв 2011 - 17:08 пользователь PanzerFauster сказал:

Нажимаешь SHIFT и ты в режиме арт-наводки. Увидишь, что это (вид сверху). Опять нажимаешь, и ты в обчыном режиме.

попробую. всем спасибо, а топросто в настройках по САУ нет вроде этого. может плохо смотрел...
Игроки
130 публикаций
19 632 боя
Я сам, когда начинал искал сау, но купил себе пт вместо сау))Сначало прокачал сау(в тот момент холодильник, а потом так и вернулся в пт))Я тебе советую купить и то и то, что бы при смерти одного из них идти в другой бой на сау/птсау. Лично я прокачивал птсау немцев сначала  , но так как сейчас есть в обоих ветках птсау9 лвл, то выбор за тобой ;)
И тут в кафе заходит ОН одетый в: розовый топик, розовые шортики и с накладной грудью. Все дружно делают вид, что он не с нами...(С)Со сходки клана

Пользователь сказал:

ПТ ни какого ЛВЛ не требуется...

----ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!11
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв

САУ - это то самое, что стреляет через всю карту. Но далеко не сразу - до того,что будет бить врага везде нужно ещё докачаться. При этом обзор карты идет сверху, как в стратегиях.

ПТ-САУ - это снайперы + машина поддержки наступления. Они слабее в плане бронирования и жизней (за исключением высокоуровневых машин), но за то у них имеется самые мощные для своего уровня орудия. Первая нормальная ПТ-САУ в советской ветке - СУ-85. Зверь и фарм-машина, так как чаще всего её кидает в бои, где она при наличии определенных навыков прошивает абсолютно все. У меня на ней рекорд по количеству сделанных трупов.

Игроки
429 публикаций
15 654 боя
17 Янв 2011 - 17:14 пользователь Jovian сказал:

АТ-1 это Бог песочницы! Ё!  :Smile-izmena:

АТ-1 давно в песочницу не пускают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...