Перейти к содержимому

Вопрос касающийся графики,вопрос общественности.

TanTevich

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
112 589 боёв

Добрый День!После 1 дня игры на тесте я заметил не корректность в графике,физике,звука,интерфейса а это:

Баги Графики:

1)На карте Химмильсдорф,прям на РЕСП 1 либо 2, тень то исчезает,то появляются(очень не приятное зрелище)

2)Можно ли попросить разработчиков ввести в раздел Стандартная Графика,меню где можно поставить Тень,а то на стандартной графике Тень отсутствует,прошу вас прислушаться ко мне.

3)Почему ангар,опять же таки на Стандартной графике Темный,даже очень темный,Гамма выставленна нормально,шкала яркости на середине.

Баги Физики 8,0:

1)Я не понимаю почему танк находящийся просто не в большой ямке не может выехать из нее,даже 50-2 на маленький склон или возвышенности забирается ну очень медленно,прошу принять меры по поводу всего что я напишу в этой теме

Баги интерфейса и.т.д:

1)Входя в бой,не важно на кокой ты техники,тебе может выкинуть в любой момент в ангар,(бывали случаи что во время боя меня кидало в ангар,не с того ни сего)

2)Когда до начала боя остается менее 2-1 сек,то фраза "Бой Начинается" начинает на протяжении 1-2 сек странно мерцать.

3)И самое не приятное для глаза,любопытно, у вас бывало что,когда бой закончился и вы входите в ангар,картинка боя остается на фоне ангара в течении 1-2 сек,и опять же таки,она мерцает.

Баг Звука:

1)Когда едешь бывает что даже не слышишь,что происходить вокруг,иногда звук пропадает,либо заикается,либо как его еще называют РОБО-ВОЙС.Всем Спасибо за внимание,если тема была для вас полезной или было просто знакомой то ставьте LiKe.

Вопрос,а почему мне  ДисЛайк,минусы ставете?Что я не так делаю,вы хоть бы 1 тему создали помогли бы проекту,а только и могут ставить минус

• Плюс 28

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Поставил минус жертве вконтакта.

Для особо одаренных:графика еще будет настраиваться позже.

• Плюс 9

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
поставил минус, про графику же по русски написано что тестят только физ модель, а не картинку блин... ТС прежде чем что то писать читай официальные новости ВНИМАТЕЛЬНО
  • Плюс 3

Игроки
207 публикаций
8 379 боёв
Не на то он расчитывал, прося наставить лайков
  • Плюс 2

Игроки
176 публикаций
22 183 боя
22 Авг 2012 - 15:39 пользователь TanTevich сказал:

Добрый День!После 1 дня игры на тесте я заметил не корректность в графике,физике,звука,интерфейса а это:

Баги Графики:

1)На карте Химмильсдорф,прям на РЕСП 1 либо 2, тень то исчезает,то появляются(очень не приятное зрелище)

2)Можно ли попросить разработчиков ввести в раздел Стандартная Графика,меню где можно поставить Тень,а то на стандартной графике Тень отсутствует,прошу вас прислушаться ко мне.

3)Почему ангар,опять же таки на Стандартной графике Темный,даже очень темный,Гамма выставленна нормально,шкала яркости на середине.

Баги Физики 8,0:

1)Я не понимаю почему танк находящийся просто не в большой ямке не может выехать из нее,даже 50-2 на маленький склон или возвышенности забирается ну очень медленно,прошу принять меры по поводу всего что я напишу в этой теме

Баги интерфейса и.т.д:

1)Входя в бой,не важно на кокой ты техники,тебе может выкинуть в любой момент в ангар,(бывали случаи что во время боя меня кидало в ангар,не с того ни сего)

2)Когда до начала боя остается менее 2-1 сек,то фраза "Бой Начинается" начинает на протяжении 1-2 сек странно мерцать.

3)И самое не приятное для глаза,любопытно, у вас бывало что,когда бой закончился и вы входите в ангар,картинка боя остается на фоне ангара в течении 1-2 сек,и опять же таки,она мерцает.

Баг Звука:

1)Когда едешь бывает что даже не слышишь,что происходить вокруг,иногда звук пропадает,либо заикается,либо как его еще называют РОБО-ВОЙС.Всем Спасибо за внимание,если тема была для вас полезной или было просто знакомой то ставьте LiKe.

Если бы Вы внимательно прочитали пост разработчиков на офф. сайте, то увидели, что - это тест физики и ничего кроме!

• Плюс 3

Игроки
7 публикаций
112 589 боёв
Вопрос,а почему мне  ДисЛайк,минусы ставете?Что я не так делаю,вы хоть бы 1 тему создали помогли бы проекту,а только и могут ставить минус
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
33 975 боёв
это баги теста физики на тесте патча будет все по другому

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
22 Авг 2012 - 15:45 пользователь ace003 сказал:

ну пусть подъезжает у меня 2 лайки некормленые еще, как раз обгрызут филейные части ТС

• Плюс 5

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
22 Авг 2012 - 15:46 пользователь TanTevich сказал:

помоги проекту... не создавай больше тем

• Плюс 4

Игроки
110 публикаций
6 916 боёв

А меня звук порадовал! Переезжая через деревянный мост тот скрипел, ощущение что ща развалится под моим танчегом. И пиу пиу стало приятнее.

А по теме; тест только физики. Я и не заморачивался всякими визуальными лагами.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Тут всем минусы ставят не парься =) и ещё прежде чем писать  хотя бы в ворде текст проверь а.

Игроки
55 публикаций
39 596 боёв
посты читай внимательно. только физика и ничего кроме

Игроки
85 публикаций
70 030 боёв
22 Авг 2012 - 15:45 пользователь ace003 сказал:

:Smile_trollface-3:

Игроки
57 публикаций
44 225 боёв
полностью с тобой согласен, но почему "-" ставят?
  • Плюс 1

Игроки
124 публикации
14 695 боёв

оТВЕТ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ:

Spoiler

http://cs11077.userapi.com/v11077108/356/J2lfWD1WUfg.jpg

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
22 Авг 2012 - 15:52 пользователь SEAr99 сказал:

полностью с тобой согласен, но почему "-" ставят?

сейчас и тебе наставят, читать научитесь что пишут разработчики, потом темы создавайте О ТЕСТЕ ГРАФИКИ которого нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...