Перейти к содержимому

FPS 0.8.0

anonym_fQEA0UeQIGSl

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
6 381 бой
Здравствуйте!Погонял пару боев на тесте,всё отлично.Но заметил,что с улучшенной графикой фпс довольно сильно опускается,что в принципе логично...Но потеря 20 кадров-это много. :Smile-hiding: В одном из выпусков КТТС говорилось,что новый рендер не изменит системные требования,но получается,что нагрузка на видеокарту увеличилась и фпс стал проседать.Тогда зачем было говорить,что с фпс будет прежним,а у некоторых даже поднимется?Или это всё издержки теста и патч будет оптимизирован?Спасибо.
  • Плюс 1

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

Помимо новой игровой физики, в данное тестирование входит рабочая версия обновленной графики, в связи с чем у части игроков (в частности на слабых конфигурациях компьютеров) могут наблюдаться проблемы с производительностью и стабильностью работы игры.

Следует отметить, что версия новой графики, представленная в рамках этого теста, не является окончательной и будет серьезно дорабатываться и настраиваться.

• Плюс 4

Игроки
78 публикаций
16 513 боёв
У меня лично всё на максимуме и ФПС стал выше! Т.к. на основе при макс настройках сильно проседает количество кадров :) Только артефакты мучают графические ((
  • Плюс 2

Игроки
834 публикации
24 027 боёв
Это не тест 0.8.0, но фпс действительно подсел.

Игроки
224 публикации
46 092 боя

Проще не вводить этот горе патч. Думаю у большинства он вызовет больше проблем, чем можно представить.

Ведь на тесте не играет и 10% игроков. А значит его прийдеться править в срочном порядке. Или все таки подойти с умом, и сделать нормальный. долгий и качественный тест

• Плюс 2

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
У меня все ок, хотя железки не ахти. На средних все по-старому.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
283 публикации
6 381 бой
22 Авг 2012 - 12:17 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Помимо новой игровой физики, в данное тестирование входит рабочая версия обновленной графики, в связи с чем у части игроков (в частности на слабых конфигурациях компьютеров) могут наблюдаться проблемы с производительностью и стабильностью работы игры.

Следует отметить, что версия новой графики, представленная в рамках этого теста, не является окончательной и будет серьезно дорабатываться и настраиваться.

Ну сказать,что машина у меня слабая не могу,но конечно же и не мощная.У многих игроков компы 5 летней давности,тогда что же с фпс будет у них?

Игроки
141 публикация
44 685 боёв

Старый рендер настройки графики средние, кроме дальности обзора, фпс 40.

Новый рендер настройки графики те же + выкручены на максимум текстуры поверхности и танков фпс 45. ЧЯДНТ?

А вообще это тест физики а не рендера, он в патчике только потому что его невозможно было выкрутить оттуда. Рендер рабочий, но не доделанный и не донастроенный, что не однакратно отмечалось разработчиками на разных площадках

Игроки
27 публикаций
24 316 боёв
22 Авг 2012 - 12:20 пользователь SNEK_UA сказал:

Ну сказать,что машина у меня слабая не могу,но конечно же и не мощная.У многих игроков компы 5 летней давности,тогда что же с фпс будет у них?

Моему  6 лет, всё ОК как и раньше 50 кадров в/с

Игроки
283 публикации
6 381 бой
22 Авг 2012 - 12:23 пользователь frybit сказал:

Моему  6 лет, всё ОК как и раньше 50 кадров в/с

У меня на основном сервере в данный момент фпс 40-60.На тесте же и до 18 падает...
  • Плюс 3

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
22 Авг 2012 - 12:20 пользователь SNEK_UA сказал:

читать вообще умеешь?

тут ещё не тестят графику, тут тестят физику!

графа на этом тесте к реальной отношения не имеет

Игроки
48 публикаций
32 956 боёв
Я оставил настройки графики стандартными, а не улучшенными. Фпс прибавился на 20-25 кадров, всем доволен.

Главное требование при приеме в наш клан - это прямые руки!!!
А руки обязательно прямые? А то мои в локтях сгибаются!

Игроки
141 публикация
44 685 боёв
22 Авг 2012 - 12:25 пользователь SNEK_UA сказал:

У меня на основном сервере в данный момент фпс 40-60.На тесте же и до 18 падает...

Скорее всего у вас включилась эмуляция какой-нибудь модной новой фичи, которую современные карточки поддерживают на аппаратном уровне. Попробуйте поотключать всякие водички и т.п. украшалости

Игроки
181 публикация
19 859 боёв
22 Авг 2012 - 12:17 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Можно закрывать
Фан-клуб кота Maru. Достаточно нажать на картинку. Обновления каждый день!

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Все вопросы, равно как и сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе http://forum.worldof...220-общий-тест/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...