anonym_fQEA0UeQIGSl Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 283 публикации 6 381 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Здравствуйте!Погонял пару боев на тесте,всё отлично.Но заметил,что с улучшенной графикой фпс довольно сильно опускается,что в принципе логично...Но потеря 20 кадров-это много. В одном из выпусков КТТС говорилось,что новый рендер не изменит системные требования,но получается,что нагрузка на видеокарту увеличилась и фпс стал проседать.Тогда зачем было говорить,что с фпс будет прежним,а у некоторых даже поднимется?Или это всё издержки теста и патч будет оптимизирован?Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Помимо новой игровой физики, в данное тестирование входит рабочая версия обновленной графики, в связи с чем у части игроков (в частности на слабых конфигурациях компьютеров) могут наблюдаться проблемы с производительностью и стабильностью работы игры. Следует отметить, что версия новой графики, представленная в рамках этого теста, не является окончательной и будет серьезно дорабатываться и настраиваться. 4 Легенды WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOmIC94Yiu9h Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 78 публикаций 16 513 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 У меня лично всё на максимуме и ФПС стал выше! Т.к. на основе при макс настройках сильно проседает количество кадров :) Только артефакты мучают графические (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nu5o4n8IL3Ir Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 834 публикации 24 027 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Это не тест 0.8.0, но фпс действительно подсел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4Pltc4rvkL4R Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 224 публикации 46 092 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Проще не вводить этот горе патч. Думаю у большинства он вызовет больше проблем, чем можно представить. Ведь на тесте не играет и 10% игроков. А значит его прийдеться править в срочном порядке. Или все таки подойти с умом, и сделать нормальный. долгий и качественный тест 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BioFarsh_ Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 3 114 публикации 23 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 будет оптимизирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kopetan4egX Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 4 234 публикации 13 882 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 У меня все ок, хотя железки не ахти. На средних все по-старому. 11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fQEA0UeQIGSl Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 283 публикации 6 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:17 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:Помимо новой игровой физики, в данное тестирование входит рабочая версия обновленной графики, в связи с чем у части игроков (в частности на слабых конфигурациях компьютеров) могут наблюдаться проблемы с производительностью и стабильностью работы игры.Следует отметить, что версия новой графики, представленная в рамках этого теста, не является окончательной и будет серьезно дорабатываться и настраиваться.Ну сказать,что машина у меня слабая не могу,но конечно же и не мощная.У многих игроков компы 5 летней давности,тогда что же с фпс будет у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rodg1k Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 141 публикация 44 685 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Старый рендер настройки графики средние, кроме дальности обзора, фпс 40.Новый рендер настройки графики те же + выкручены на максимум текстуры поверхности и танков фпс 45. ЧЯДНТ?А вообще это тест физики а не рендера, он в патчике только потому что его невозможно было выкрутить оттуда. Рендер рабочий, но не доделанный и не донастроенный, что не однакратно отмечалось разработчиками на разных площадках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mgBMlCrW6wEH Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 27 публикаций 24 316 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:20 пользователь SNEK_UA сказал: Ну сказать,что машина у меня слабая не могу,но конечно же и не мощная.У многих игроков компы 5 летней давности,тогда что же с фпс будет у них?Моему 6 лет, всё ОК как и раньше 50 кадров в/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fQEA0UeQIGSl Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 283 публикации 6 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:23 пользователь frybit сказал:Моему 6 лет, всё ОК как и раньше 50 кадров в/сУ меня на основном сервере в данный момент фпс 40-60.На тесте же и до 18 падает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:20 пользователь SNEK_UA сказал:Ну сказать,что машина у меня слабая не могу,но конечно же и не мощная.У многих игроков компы 5 летней давности,тогда что же с фпс будет у них?читать вообще умеешь?тут ещё не тестят графику, тут тестят физику!графа на этом тесте к реальной отношения не имеет Легенды WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iqotaa Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 48 публикаций 32 956 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Я оставил настройки графики стандартными, а не улучшенными. Фпс прибавился на 20-25 кадров, всем доволен. Главное требование при приеме в наш клан - это прямые руки!!!А руки обязательно прямые? А то мои в локтях сгибаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rodg1k Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 141 публикация 44 685 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:25 пользователь SNEK_UA сказал:У меня на основном сервере в данный момент фпс 40-60.На тесте же и до 18 падает...Скорее всего у вас включилась эмуляция какой-нибудь модной новой фичи, которую современные карточки поддерживают на аппаратном уровне. Попробуйте поотключать всякие водички и т.п. украшалости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9_kamikadze_ Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 181 публикация 19 859 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:17 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:Помимо новой игровой физики, в данное тестирование входит рабочая версия обновленной графики, в связи с чем у части игроков (в частности на слабых конфигурациях компьютеров) могут наблюдаться проблемы с производительностью и стабильностью работы игры.Следует отметить, что версия новой графики, представленная в рамках этого теста, не является окончательной и будет серьезно дорабатываться и настраиваться.Можно закрывать Фан-клуб кота Maru. Достаточно нажать на картинку. Обновления каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finister Опубликовано: 22 августа, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 899 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Все вопросы, равно как и сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе http://forum.worldof...220-общий-тест/ Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации