Перейти к содержимому

Бан на тесте.

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
20 279 боёв
Здравствуйте уважаемые танкисты,хотел бы задать вопрос по тестовому серверу.Собственно вот вопрос всё время которое я был на тесте я думал,что на нём нельзя получить бан,поэтому и не скупился на дамаг по союзникам в случаях тимдамага и оскорблений,но вот на этом тесте я попал в ситуацию,когда по мне выстрелил лоррейн и я его убил,он тут же написал ,что меня забанят,вскоре так и случилось.Вопрос в следующем: то,что на тесте не банят это миф?
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
62 боя
22 Авг 2012 - 11:45 пользователь Valek25rus сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты,хотел бы задать вопрос по тестовому серверу.Собственно вот вопрос всё время которое я был на тесте я думал,что на нём нельзя получить бан,поэтому и не скупился на дамаг по союзникам в случаях тимдамага и оскорблений,но вот на этом тесте я попал в ситуацию,когда по мне выстрелил лоррейн и я его убил,он тут же написал ,что меня забанят,вскоре так и случилось.Вопрос в следующем: то,что на тесте не банят это миф?

банят это не миф
Игроки
486 публикаций
9 924 боя

Строка:

"На тестовый сервер распространяются те же правила, что и на основной игровой, а соответственно, действуют наказания за нарушение этих правил согласно Пользовательскому соглашению!" тебе ни о чем не говорит?

http://worldoftanks...._tanks_physics/ - вот тут в самом низу, если не веришь

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 235 публикаций
40 435 боёв
На тестовый сервер распространяются те же правила, что и на основной игровой, а соответственно, действуют наказания за нарушение этих правил согласно Пользовательскому соглашению!
Игроки
10 публикаций
32 859 боёв
более того, раньше бан на основной сервер переносили. хотя сейчас, думаю, проблема с тимкиллом из-за столкновений и новой физики, так что вряд ли перенесут
Игроки
250 публикаций
46 038 боёв

Ну вот кому пишут вот это:

"На тестовый сервер распространяются те же правила, что и на основной игровой, а соответственно, действуют наказания за нарушение этих правил согласно Пользовательскому соглашению!"

Игроки
834 публикации
24 027 боёв

Вчера весело было. Неадекватами называли тех, кто в противника стрелял :Smile_Default:

Что там сегодня, налетались, напрыгались? Я просто на работе :Smile_sad:

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
Протестил систему банов :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
723 публикации
13 540 боёв

Читай, дружок, не ленись:

Обращаем ваше внимание, что текущее предварительное тестирование не является тестом обновления 0.8.0. Первый общий тест обновления 0.8.0 будет запущен отдельно. Следите за новостями.

Уточнения:

На тестовый сервер распространяются те же правила, что и на основной игровой, а соответственно, действуют наказания за нарушение этих правил согласно Пользовательскому соглашению!

Напоминаем, что скачивать клиент игры, а также его тестовые версии и обновления надежнее всего с официального сайта World of Tanks. Скачивая World of Tanks с иных источников, вы подвергаете свой компьютер риску заражения вредоносным ПО. Команда разработчиков не несет ответственности за ссылки на игровой клиент и обновления (а также за их содержимое) на сторонних ресурсах.

Игроки
853 публикации
56 084 боя
22 Авг 2012 - 11:49 пользователь _S_V__ сказал:

Вчера весело было. Неадекватами называли тех, кто в противника стрелял :Smile_Default:

Что там сегодня, налетались, напрыгались? Я просто на работе :Smile_sad:

С утра с моста 50 прыгали)) никто не стрелялся, только изредка
Игроки
372 публикации
38 428 боёв

поздравляю ты теперь разрушитель мифов! НогИбАТоР своей команды! :facepalmic:
Игроки
73 публикации
33 291 бой

Поскольку во всех до единого боях договариваемся не стрелять, первого открывшего огонь по кому-либо(и по красному тоже) убивает каждый кто может и сразу.

Про баны не знаю, но сегодня иных ситуаций небыло, сам лично пристрелил нарушившего "народный закон" бата, и не жалею.

У нас демократия, воля подавляющего большинства обязательна к исполнению.

Дёрп!
Игроки
486 публикаций
4 029 боёв
22 Авг 2012 - 11:46 пользователь Skrilax сказал:

Миф. И ты его разрушил. Поздравляю.

http://bfolder.ru/_p...2/573401049.jpg
  • Плюс 2
Подпись удалена, Finister
Игроки
126 публикаций
203 боя
22 Авг 2012 - 12:00 пользователь oleg_by_b сказал:

И таких дибилов берут в тестеры на самолеты, потом все будут удивляться почему столько багов в игре? :Smile-izmena:

во во :Smile_great:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...