anonym_t0FB3jU5amBU Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Уважаемые разработчики скажите, пожалуйста, почему при покупке премиума время до его окончания отсчитывается реальное, а не игровое? Я, например, играю пару часов в день и при покупке премиума на 1 месяц я не могу использовать весь месяц премиума. Почему бы не сделать премиум по игровому времени, 5 часов поиграл на 5 часов премиум акк меньше стал. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 10:32 пользователь HunterFRG сказал:Уважаемые разработчики скажите, пожалуйста, почему при покупке премиума время до его окончания отсчитывается реальное, а не игровое? Я, например, играю пару часов в день и при покупке премиума на 1 месяц я не могу использовать весь месяц премиума. Почему бы не сделать премиум по игровому времени, 5 часов поиграл на 5 часов премиум акк меньше стал.Почему? Потому именно так, и никак иначе и было задумано. Это вполне стандартная система монетизации, аналоги которой используются в массе других игр. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации