kosta008 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 7 публикаций 6 640 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 У меня случилась такая проблема.Я хотел привязать учетную запись к мобильному телефону,но получилось так,что я не правильно ввел номер мобильного и я уже на втором шаге (отправка смс) ,но вернуться я уже не могу на первый шаг ,если это возможно то как это сделать? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 09:32 пользователь kosta008 сказал:У меня случилась такая проблема.Я хотел привязать учетную запись к мобильному телефону,но получилось так,что я не правильно ввел номер мобильного и я уже на втором шаге (отправка смс) ,но вернуться я уже не могу на первый шаг ,если это возможно то как это сделать?Если Вы при попытке привязать свою учетную запись к номеру мобильного телефона ввели не тот номер, то необходимо подождать 24 часа и внимательно повторить процедуру привязки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации