Перейти к содержимому

Тест физики 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
34 588 боёв
А у меня непонятка какая-то, скачал тест физики, установил в отдельную папку с игрой, запустил и вошел в ангар, оказался не на тесте, я на основном сервере, как это может быть, подскажите?

Windows 10 Домашняя (лицензия) x64 / Intel i5 3570 (up 3.40GHz, 4.00GHz) / Kingston Hyperx 1600Mhz 8Gb, Curcial 1600Mhz 8Gb / AMD Radeon RX 580 Series 8 Гб / Gigabyte ga-z77 d3h (rev.1.2)

Игроки
21 публикация
30 488 боёв

мне наверно повезло больше всех.после ввода пароля пошла загрузка гаража и выкинуло на рабочий стол

у мя такая же *** что делать народ помогите

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
61 591 бой
шутите на счет физики!? :Smile-angry: я ни какого патча не видел.....думаю и вы тоже... Изменено пользователем Batua73

клан "Клинч" (CL-CH)

Игроки
2 публикации
18 658 боёв

а у меня другая беда - установин как надо захожу ввожу все даные а мне пишет не правильно введён логин или пароль (хотя данные верны на все 1000%)

вот что мне делать

P.S.  а с акаунта сына заходит без проблем и это уже на протижении 3 теста

Игроки
30 публикаций
18 541 бой
22 Авг 2012 - 08:12 пользователь SdanyA98 сказал:

мне наверно повезло больше всех.после ввода пароля пошла загрузка гаража и выкинуло на рабочий стол

у мя такая же *** что делать народ помогите

у тебя железо какое ?
Игроки
80 публикаций
5 622 боя
22 Авг 2012 - 07:59 пользователь Sirkor сказал:

а я даже не знал что есть тест 0.8.0,а ты его скачал(

новости мира танков смотри
Игроки
94 публикации
62 570 боёв
Удаляйте свои чит проги и все поставиться. Понаставили ОЛЕНЕМЕРОВ всяких и патчей, зачем они вам, вот теперь грызите локти :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
6 704 боя

15 минут. при скорости интернета: 40mb\s "down" 40 mb\s "upload"

Прошло все гладко. Не было заторов на 43%.

Вступлю  в клан. 58% пп, 2000+ wn8.        
Игроки
25 публикаций
21 529 боёв

Кстати на самом деле с новым рендером фпс прибавилось. В начале боя падает правда до 36-40, но через пару секунд прогружается и стабильно 78-80 фпс.

До этого было 56-60

Изменено пользователем VanVDI
Игроки
38 публикаций
34 234 боя
Парни ! Не спешите и не волнуйтесь! Всё у всех устаканится нужно просто немного потерпеть , а то все разом накинулись на бедный сервак , вот он и плачет от вас !!!
Игроки
154 публикации
11 495 боёв
22 Авг 2012 - 08:11 пользователь Simakoff8088 сказал:

А у меня непонятка какая-то, скачал тест физики, установил в отдельную папку с игрой, запустил и вошел в ангар, оказался не на тесте, я на основном сервере, как это может быть, подскажите?

Разве на странице теста было сказано, что необходимо копировать в папку с игрой? Основной клиент вообще трогать не надо, просто скачиваете инсталятор, он докачивает нужные файлы и запускаете игру. Никаких действий с установленным клиентом производить не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...