RenamedUser_7223582 Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 1 публикация 1 521 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Привязки к телефону на аккаунте не было.Мошенник поставил привязку на свой телефон и теперь я не могу зайти ни в личный кабинет, ни на форум.На почту пришло сообщение о запросе на смену пароля и СМС подтверждение на неизвестный мне номер телефона.Помогите восстановить контроль над аккаунтом.Почту я обезопасил.Логин - Goria Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 04:17 пользователь 6opc сказал:Привязки к телефону на аккаунте не было.Мошенник поставил привязку на свой телефон и теперь я не могу зайти ни в личный кабинет, ни на форум.На почту пришло сообщение о запросе на смену пароля и СМС подтверждение на неизвестный мне номер телефона.Помогите восстановить контроль над аккаунтом.Почту я обезопасил.Логин - GoriaРуководства к действию - здесь http://worldoftanks...._account_broken Подобные проблемы можно решить в службе поддержки, но никак не через раздел форума "Вопросы". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации