Перейти к содержимому

Можно амнистию?

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
14 185 боёв

Уважаемые модераторы!

Да, виноват, нарушил, не сдержался, нервы ни к черту, с кем не бывает. Выговориться просто хотел. Теперь остыл и осознал, больше так не буду. Пожалуйста, амнистируйте мой бан, обещаю, больше не повториться. Просто с этим баном, вообще ни как, ни цель не пометить,

не на карте тыкнуть, ладно чат, но остальные принадлежности очень нужны. Прошу разбаньте, или хотя бы же скостите срок, куда

Уж до 2ого сентября столько быть немым... С надеждой на то что вы поймете, и простите, ваш пользователь

Nerwoid

P.S.Извините за дубликаты, не особый любитель форумов, прошлую куда то не туда запилил(
  • Плюс 7
Здесь могла быть ваша реклама
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
В саппорт.
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
761 публикация
32 138 боёв
21 Авг 2012 - 00:58 пользователь Nerwoid сказал:

Уважаемые модераторы!

Да, виноват, нарушил, не сдержался, нервы ни к черту, с кем не бывает. Выговориться просто хотел. Теперь остыл и осознал, больше так не буду. Пожалуйста, амнистируйте мой бан, обещаю, больше не повториться. Просто с этим баном, вообще ни как, ни цель не пометить,

не на карте тыкнуть, ладно чат, но остальные принадлежности очень нужны. Прошу разбаньте, или хотя бы же скостите срок, куда

Уж до 2ого сентября столько быть немым... С надеждой на то что вы поймете, и простите, ваш пользователь

Nerwoid

P.S.Извините за дубликаты, не особый любитель форумов, прошлую куда то не туда запилил(

а что ты вообще совершил???

Игроки
302 публикации
9 268 боёв

Уважаемые модераторы!

Nerwoid

Ааааах это ж целую неделю не флудить :Smile_ohmy::Smile_ohmy:
  • Плюс 3
Игроки
173 публикации
14 185 боёв
Спасибо, написал с саппорт, тему можно по тихоньку прикрывать )
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Ну не перманент же на чат дали, а до 2го сентябра не так уж и долго, а там глядишь в школу, не до чата будет.
  • Плюс 16

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
173 публикации
14 185 боёв
21 Авг 2012 - 01:02 пользователь 11VIPER11 сказал:

а что ты вообще совершил???

Выговорился за несколько прошедших боев, в общий чат помойму )
Игроки
302 публикации
9 268 боёв
21 Авг 2012 - 01:03 пользователь aminazin сказал:

Меня как-то вообще на 3 недели банили и нечего... играл. Голосовая связь то работает.

3недели это плохо, а за что?

И какая голосовал связь в рандоме?? Подскажи ка :Smile_sceptic:

Игроки
1 191 публикация
613 боёв
Spoiler

Уважаемые модераторы!

Nerwoid

Это не я на тебя нажаловался? :Smile_glasses:
По теме: Такое надо писать в саппорт, а не на форум.
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
302 публикации
9 268 боёв
21 Авг 2012 - 01:06 пользователь St1lett0 сказал:

Российский суд - самый гуманный суд в мире! Ура! :Smile_great:

Ты "товарищи" забыл приписать в конце :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...