gegak Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 42 публикации 30 387 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Я был забанен, по Причине: Раздел 1, Пункт 4, "Продажа/Обмен аккаунтов"В пользовательском соглашении:11.2...Вы признаёте и подтверждаете, что любые попытки продажи, покупки, дарения Аккаунта, его обмена – строжайше запрещены. Установленные факты таких нарушений могут повлечь за собой расторжение пользовательского соглашения – рассмотрение таких случаев проводится исключительно Администрацией и не может быть обжаловано. Все конфликтные ситуации также рассматриваются Администрацией, все решения являются необратимыми по факту их принятия (независимо от характера), включая, но не ограничиваясь: возвратом Аккаунта его регистранту, его перманентной блокировкой, возможностью компенсации любого рода, их качественных и количественных параметров и т.д.Дело в том что меня взломали! Пароль я изменил! После того как я зашёл в свой акк чат уже был забанен! Обращался в https://support.worldoftanks.ru сперва было отказано(очень вежливо послали), а на второй раз они просто посмотрели и не ответили! Помогите кто чем может! Ведь не писать в чате это тоже самое как отрубить руки! Например: Я не смогу нажать F7, показать на карте где находится враж. арта!!!Уважаемые, администраторы или модетаторы форума(не знаю кто тут сидит), не закрывайте эту тему пока я не найду ответа! 2 Ссылка на комментарий
Chuck_Norris_ Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 1 417 публикаций 36 977 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Поток сознания...Я ничего не понял. Ссылка на комментарий
anonym_1ZQ7hnysLAAc Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 4 711 публикация 33 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Так разбанили или нет ? Ссылка на комментарий
nikdav45 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 152 публикации 42 830 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 боюсь этому уже ничто не поможет Ссылка на комментарий
Q79Destroy Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 8 639 публикаций 31 967 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Ждите ответа от ЦПП. Закрыто. Старый из красной команды. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Обжалование наказаний происходит только через центр поддержки пользователей. Рассмотрение заявки занимает несколько дней, поэтому ожидайте ответа. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации