Перейти к содержимому

Тактика на Т-43

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
24 977 боёв

Подскажите, какую тактику лучше всего предпочесть на Т-43, чтобы быстрей заработать на Т-44.

На Т-43 исследовано все кроме 44ки.

Игроки
153 публикации
5 346 боёв

Как на меня лучше всего будет кататься не самому, а в взводе. Преимущество: будешь уже не сам, минимум 2 пушки, а то и 3. Как бы дают больше денег и опыта, а может мне просто показалось  :o. И самое главное выживание возрастет. Недостаток: взвод надо еще найти или же создать, если есть прем.

Плюс почитай еще тут тык

Бета-тестеры
715 публикаций
6 347 боёв
Докачался до Т-43 и не понял какую тактику тебе играть?
Не играйте на советской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.

Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
Игроки
8 публикаций
24 977 боёв
16 Янв 2011 - 15:27 пользователь _ZaeC_ сказал:

Как на меня лучше всего будет кататься не самому, а в взводе. Преимущество: будешь уже не сам, минимум 2 пушки, а то и 3. Как бы дают больше денег и опыта, а может мне просто показалось  :o. И самое главное выживание возрастет. Недостаток: взвод надо еще найти или же создать, если есть прем.

Плюс почитай еще тут тык

Нет у меня у самого прем на 2 недели, но во взводе кататься не хочу,для меня много минусов.

Мне бы только нормальную тактику узнать

Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
2alexin87. В последнее время, появилась у меня привычка. Статистику смотреть. Посмотрел и твою. Тебе ничто не поможет, даже если сунуть в команду, состоящую сплошь из топ-игроков сервера. Прежде чем *** других, руки выпрями, атец ты наш, недоделанный. Общий процент попаданий 34%, у-ха-ха...... :lol:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
153 публикации
5 346 боёв
Та ничего особенного придумывать не надо. Не лезь на ражон. если риск не оправдан. Не бодайся сам с ТТ, если не уверен в победе, остерегайся Т-54 и Т-44  :Smile-hiding: (часто можно встретить). Будь с групой СТ, если один СТ прикрывай либо САУ либо ТТ. В общем ты не ТТ, твоя задача маневр по флангам, правда на Т-43 это трудно, динамики ему не хватает  <_>
Игроки
8 публикаций
24 977 боёв
16 Янв 2011 - 15:43 пользователь _ZaeC_ сказал:

Та ничего особенного придумывать не надо. Не лезь на ражон. если риск не оправдан. Не бодайся сам с ТТ, если не уверен в победе, остерегайся Т-54 и Т-44  :Smile-hiding: (часто можно встретить). Будь с групой СТ, если один СТ прикрывай либо САУ либо ТТ. В общем ты не ТТ, твоя задача маневр по флангам, правда на Т-43 это трудно, динамики ему не хватает  <_>

:Smile_honoring:
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
2MadFox Человек обвиняет других, что они не попадают с 2х метров, при этом сам попадает одним выстрелом из трёх. Есть у нашего классика Крылова, басня такая "Мартышка и очки", так-вот, там вывод, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
  • Плюс 1
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
16 Янв 2011 - 15:47 пользователь MadFox сказал:

Процент попаданий это фонарь. По нему можно судить только ПТшника или ТОП танки.

Верно. Однако у данного товарища и другие параметры не блещут. Скажем, процент побед - его стратегия защиты явно не помогает ему побеждать.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
8 публикаций
24 977 боёв
16 Янв 2011 - 16:01 пользователь tourist1984 сказал:

Верно. Однако у данного товарища и другие параметры не блещут. Скажем, процент побед - его стратегия защиты явно не особо помогает ему побеждать.

Вот вот
Бета-тестеры
338 публикаций
59 459 боёв

Уважаемый Тс,хотел бы предложить Вам для ознакомления вот этот замечательный [FAQ] Средние танки в нём Вы найдёте очень,очень много полезного,расписано что ,где ,когда надо делать с СТ для того что бы игра на них была приятной и комфортной.

Ответ получен.Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...