Перейти к содержимому

1 месяц игры на САУ.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
и смысл такого "обзора" ? Я понимаю все арты 8 уровня, или 7 в крайнем случае.... но 4...
  • Плюс 1
Ушел в World of Warplanes
Игроки
93 публикации
17 424 боя
20 Авг 2012 - 00:19 пользователь Transformation сказал:

и смысл такого "обзора" ? Я понимаю все арты 8 уровня, или 7 в крайнем случае.... но 4...

какая тебе разница,он захотел изложить нам свои наблюдения,он выложил,а читать не читать это уже на твое усмотрение
  • Плюс 10
Игроки
481 публикация
22 944 боя
20 Авг 2012 - 00:19 пользователь Transformation сказал:

ТЕм кто только начинает качать арту, это очень полезно. Я вот например начал качать арту после 5к боев, этот гайд мне бы очень пригодился, хотя я не ошибся в выборе нации :Smile_Default:
  • Плюс 3

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
20 Авг 2012 - 00:21 пользователь AIRONANGEL сказал:

ДОЛОЙ ВСЕХ КУСТОВОДОВ, ВСЮ ИГРУ ПОРТИТЕ....... :Smile-angry:

сволочи какие
20 Авг 2012 - 00:21 пользователь Ranger731 сказал:

ТЕм кто только начинает качать арту, это очень полезно. Я вот например начал качать арту после 5к боев, этот гайд мне бы очень пригодился, хотя я не ошибся в выборе нации :Smile_Default:

А что такого сложного в прокачке арты ? Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
Ушел в World of Warplanes
Игроки
8 539 публикаций
29 110 боёв
20 Авг 2012 - 00:21 пользователь AIRONANGEL сказал:

ДОЛОЙ ВСЕХ КУСТОВОДОВ, ВСЮ ИГРУ ПОРТИТЕ....... :Smile-angry:

А когда ты выскакиваешь на Т95, ты арту просишь помочь?

При этом, ты получаешь деньги... не стреляя, а просто подсвечивая. На снаряды не гратишься, а лавэ капает.

Без арты тоже ныть будешь.

• Плюс 3
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

> Про пробитие говорить не буду, не один раз эта тема поднята, просто иногда удивляет как кумулятивный снаряд(подкалиберный, или в народе золотой) у которого пробитие 167-279 мм. не может пробить(фраза из игры "Не пробил!") ИС, у которого максимум бронирования 100 мм. Ну эта тайна покрытая мраком, или разработчиками.

Никакой магии. Экраны, углы наклона, углы встречи, нормализация и т.д. Учите матчасть. И глупых вопросов меньше будет.

> 8. Опытные игроки не советуют стрелять при нахождении орудия в крайнем положении угла горизонтальной наводки, т.к. снаряд летит ближе к центру этого самого угла.

Это вообще какие-то байки народов севера. Бред и ересь.

• Плюс 3

Игроки
1 797 публикаций
5 799 боёв
20 Авг 2012 - 00:28 пользователь Vladimir_Torero сказал:

> Про пробитие говорить не буду, не один раз эта тема поднята, просто иногда удивляет как кумулятивный снаряд(подкалиберный, или в народе золотой) у которого пробитие 167-279 мм. не может пробить(фраза из игры "Не пробил!") ИС, у которого максимум бронирования 100 мм. Ну эта тайна покрытая мраком, или разработчиками.

Никакой магии. Экраны, углы наклона, углы встречи, нормализация и т.д. Учите матчасть. И глупых вопросов меньше будет.

При чем тут это?

Тема про Арт САУ

Игроки
59 публикаций
4 557 боёв
Не плохо, я начинаю играть только на арте, + закончились лови такой+
.
Главный недостаток топовых танков в том..............Что их нет в моём ангаре!
Игроки
5 публикаций
9 521 бой
20 Авг 2012 - 00:30 пользователь walqman сказал:

При чем тут это?

Тема про Арт САУ

Арта тоже пробивать должна. Она не из воздуха урон делает.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

еще к советам могу дабавить:

играя на достадочно динамичных артах (тут гриль и амх) лучше постоянно перемещаться за атакой союзников -так вы сокращаете время полета снаряда чем повышаете точность и плюс если другой фланг сольется можно сбивать захват

никогда не стойте прямо в кустах-если будут бить по трассе  90% на то что пальнут именно в куст, неважно что ваша трасса прилетела из за него,он просто притягивает любителей потрассерить.

при перемещении после выстрела на быстрых артах есть смысл откатываться не просто вперед-назад а по дуге в сторону- так вас точно никто не поймает ибо никогда,никогда никто не делает поправку на движение в сторону

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...