Популярная публикация Flying_a_suitcase Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 678 публикаций 9 688 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) И так прошел месяц.Что мы имеем:СУ-5АМХ 105АМGrilleМ7 Priestвсе САУ в предтоповом состоянии(прокачено все кроме машин следующего уровня)Впечатлений море, от позитивных до негативных, как от игры так и от игроков. Про пробитие говорить не буду, не один раз эта тема поднята, просто иногда удивляет как кумулятивный снаряд(подкалиберный, или в народе золотой) у которого пробитие 167-279 мм. не может пробить(фраза из игры "Не пробил!") ИС, у которого максимум бронирования 100 мм. Ну эта тайна покрытая мраком, или разработчиками. А так в принципе пробития стабильные и ожидаемые. Баланс тоже иногда выдает шутки с перевесом легких, средних или тяжелых танков, как в одну так и другую сторону. На САУ 4 уровня максимум закидывает 7-8 уровень, и тут зависит все от техники, если взят М7 Priest, то приходиться тяжело. АМХ 105АМ, Grille играют на этих уровнях вполне комфортно, с СУ-5 немного тяжелее из-за малой дальность выстрела.Теперь игроки, это наверное самое страшное. Не буду их делить на виды, группы, подгруппы, понимаю что каждый играет как он умеет. Просто не надо забиваться в самый дальний угол карты, чтоб потом при хорошем исходе боя лететь на базу противника отстреливать САУ и спящие танки, не надо занимать позиции САУ, подпирать ее, пробовать "а убью ли с одного выстрела?". Хотя, как сказал один игрок, ник не помню - "У САУ в игре нет друзей!!!", вот только как вас начинают давить на одном из флангов, сразу вы вспоминаете о САУ.Вообщем игра понравилась, можно конечно что то исправить, добавить, убрать, изменить, но не в наших это силах(а может и в наших).На сим привожу свою статистику за 1 месяц игрыСУ-5 - установлено: маскировочная сеть, досылатель и сведение считаю излишнем, экипаж 90 %Проведено боев 15, побед 8, уничтожено танков 23, процент попаданий 47, общий результат 53%Не люблю на ней играть, из-за малой дальности.Grille - установлено: маскировочная сеть, досылатель, сведение, экипаж 96%Проведено боев 56, побед 33, уничтожено танков 66, процент попаданий 37, общий результат 59%На мой взгляд одна из лучших САУ 4 уровня.АМХ 105АМ - установлено: маскировочная сеть, досылатель, экипаж 93%Проведено боев 53, побед 28, уничтожено танков 51, процент попаданий 39, общий результат 53%Вторая по значимости и урону САУ 4 уровня.М7 Priest - установлено: маскировочная сеть, экипаж 85%Проведено боев 18, побед 7, уничтожено танков 16, процент попаданий 35, общий результат 39%Самая отвратительная САУ, но с отличными углами горизонтальной наводки.Итог аккаунта: Проведено боев 420, побед 217, уничтожено танков 414, процент попаданий 38, общий результат 52% Из статистики видно что на Grille, АМХ 105АМ и отчасти СУ-5 можно влиять на течение и исход боя, даже вытянуть его, пару удачными выстрелами. Что нельзя сказать про М7 Priest.Еще за столь короткое время игры вывел для себя некоторые правила игры на САУ, кто долго играет это будет не интересно, а начинающим в самый раз1. Не когда не торопитесь сделать выстрел, в 90% случаях это будет мимо. Только полное сведение, залог успешного выстрела.2. Всегда следите за мини-картой, как только видите что какой то фланг продавливается, сводитесь туда и помогайте союзникам.3. Наши враги это легкие и средние танки, всегда отслеживайте их передвижение на карте и по возможности или уходите или отстреливайте их.4. Приоритет САУ на поле боя это первые три танка противника или так называемые топ-танки.5. Если вы в кустах выстрелили по танку противника и убили его, сразу, повторюсь сразу, откатывайтесь или вперед, или назад(я постоянно откатываюсь вперед, т.к. опытные атраводы стреляют по засвету немного дальше места стояния), т.к. вы 100% засветились и САУ противника наверняка свелась на вас.6. Не жалейте золото и возите с собой 2-3 кумулятивных снаряда, очень помогает при стрельбе по танкам 7-8 уровней(у меня было несколько случаев когда я выносил 2-3 кумулятивных снарядов танк 8 уровня), но стреляйте только при полном сведении и 100% уверенности что попадете.7. Сбивайте захват только фугасными снарядами, т.к. он 100% нанесет хоть какой то урон и собьет захват.8. Опытные игроки не советуют стрелять при нахождении орудия в крайнем положении угла горизонтальной наводки, т.к. снаряд летит ближе к центру этого самого угла.9. Потратьте время на просмотр гайдов опытных игроков на Ютубе, очень информативные и познавательные ролики, особенно которые с комментариями.10. Очень познавательно покататься в "тренировочном бою", там в спокойной обстановке на разных картах, можно посмотреть места накрытия вышей САУ. Играю на премиум аккаунте, без прем.танков, и только САУ. Моя цель не максимально быстро прокачать все САУ до 8 уровня, а именно игра. P.S. За ошибки прошу прощения, заканчивал церковно-приходскую школу в однатысяча восемьсот восемнадцатом году. Ссылки на первый пост http://forum.worldof.../#entry11988521 , второй пост http://forum.worldof.../#entry12078674 Данный пост и два предыдущих не претендуют на звание гайдов, все выше написанное и последующие(надеюсь будут), лично мое видении САУ и игры на ней. Всем огромное спасибо, за совета, предложения, пожелания ипросто отклики(пусть и негативные) . Мнение по поводу САУ лично мое,и его не кому не навязываю. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Flying_a_suitcase 63 Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия. Ссылка на комментарий
anonym_Dl4yh8D3QsMn Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 331 публикация 10 844 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Копипаста с гайдов ненаглядного Ютуба. 2 Ссылка на комментарий
LiIYoda Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 2 291 публикация 18 580 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 20 Авг 2012 - 00:13 пользователь Flying_a_suitcase сказал: Проведено боев 3420 опечатался Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 и смысл такого "обзора" ? Я понимаю все арты 8 уровня, или 7 в крайнем случае.... но 4... 1 Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
roman13078 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 1 363 публикации 71 195 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 http://individualizmu.net/ Ссылка на комментарий
T_w_i_n_k Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 93 публикации 17 424 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 20 Авг 2012 - 00:19 пользователь Transformation сказал:и смысл такого "обзора" ? Я понимаю все арты 8 уровня, или 7 в крайнем случае.... но 4...какая тебе разница,он захотел изложить нам свои наблюдения,он выложил,а читать не читать это уже на твое усмотрение 10 Ссылка на комментарий
WILD_IOBeJluP Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 525 публикаций 30 229 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Я один пролистав в конец посмотрев на счетчик минусов и забил? Гайд по Британскому ТТBlack prince Ссылка на комментарий
Gunshot_ Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 390 публикаций 30 214 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 ДОЛОЙ ВСЕХ КУСТОВОДОВ, ВСЮ ИГРУ ПОРТИТЕ....... 3 Ссылка на комментарий
Ranger731 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 481 публикация 22 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 20 Авг 2012 - 00:19 пользователь Transformation сказал:и смысл такого "обзора" ? Я понимаю все арты 8 уровня, или 7 в крайнем случае.... но 4...ТЕм кто только начинает качать арту, это очень полезно. Я вот например начал качать арту после 5к боев, этот гайд мне бы очень пригодился, хотя я не ошибся в выборе нации 3 Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) 20 Авг 2012 - 00:21 пользователь AIRONANGEL сказал:ДОЛОЙ ВСЕХ КУСТОВОДОВ, ВСЮ ИГРУ ПОРТИТЕ....... сволочи какие20 Авг 2012 - 00:21 пользователь Ranger731 сказал:ТЕм кто только начинает качать арту, это очень полезно. Я вот например начал качать арту после 5к боев, этот гайд мне бы очень пригодился, хотя я не ошибся в выборе нации А что такого сложного в прокачке арты ? Изменено 19 августа, 2012 пользователем Transformation 1 Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 5 041 публикация 74 041 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 спасибо КЭП. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 8 539 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 20 Авг 2012 - 00:21 пользователь AIRONANGEL сказал:ДОЛОЙ ВСЕХ КУСТОВОДОВ, ВСЮ ИГРУ ПОРТИТЕ....... А когда ты выскакиваешь на Т95, ты арту просишь помочь?При этом, ты получаешь деньги... не стреляя, а просто подсвечивая. На снаряды не гратишься, а лавэ капает.Без арты тоже ныть будешь. 3 Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Vladimir_Torero Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 4 623 публикации 44 575 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 > Про пробитие говорить не буду, не один раз эта тема поднята, просто иногда удивляет как кумулятивный снаряд(подкалиберный, или в народе золотой) у которого пробитие 167-279 мм. не может пробить(фраза из игры "Не пробил!") ИС, у которого максимум бронирования 100 мм. Ну эта тайна покрытая мраком, или разработчиками. Никакой магии. Экраны, углы наклона, углы встречи, нормализация и т.д. Учите матчасть. И глупых вопросов меньше будет.> 8. Опытные игроки не советуют стрелять при нахождении орудия в крайнем положении угла горизонтальной наводки, т.к. снаряд летит ближе к центру этого самого угла.Это вообще какие-то байки народов севера. Бред и ересь. 3 Ссылка на комментарий
anonym_RBk9mc7lIr85 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 1 797 публикаций 5 799 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 20 Авг 2012 - 00:28 пользователь Vladimir_Torero сказал:> Про пробитие говорить не буду, не один раз эта тема поднята, просто иногда удивляет как кумулятивный снаряд(подкалиберный, или в народе золотой) у которого пробитие 167-279 мм. не может пробить(фраза из игры "Не пробил!") ИС, у которого максимум бронирования 100 мм. Ну эта тайна покрытая мраком, или разработчиками. Никакой магии. Экраны, углы наклона, углы встречи, нормализация и т.д. Учите матчасть. И глупых вопросов меньше будет.При чем тут это?Тема про Арт САУ Ссылка на комментарий
1__RoMMeL__1 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 59 публикаций 4 557 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Не плохо, я начинаю играть только на арте, + закончились лови такой+ . Главный недостаток топовых танков в том..............Что их нет в моём ангаре! Ссылка на комментарий
anonym_toXmO2gl9JOf Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 179 публикаций 37 440 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Чем дальше качаешь, тем меньше % попадания.Играю на ГВПантер, открыт ГВТ, боюсь брать. Ссылка на комментарий
KOPCAP1997 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 5 публикаций 9 521 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 20 Авг 2012 - 00:30 пользователь walqman сказал:При чем тут это?Тема про Арт САУАрта тоже пробивать должна. Она не из воздуха урон делает. Ссылка на комментарий
platinum003 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 1 публикация 8 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 много букавак, много много много, лень лень лень Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 еще к советам могу дабавить:играя на достадочно динамичных артах (тут гриль и амх) лучше постоянно перемещаться за атакой союзников -так вы сокращаете время полета снаряда чем повышаете точность и плюс если другой фланг сольется можно сбивать захват никогда не стойте прямо в кустах-если будут бить по трассе 90% на то что пальнут именно в куст, неважно что ваша трасса прилетела из за него,он просто притягивает любителей потрассерить. при перемещении после выстрела на быстрых артах есть смысл откатываться не просто вперед-назад а по дуге в сторону- так вас точно никто не поймает ибо никогда,никогда никто не делает поправку на движение в сторону 1 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7303988 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 34 публикации 4 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 лови+ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации