Перейти к содержимому

Навык "Интуиция"

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
19 648 боёв
Доброго времени суток всем, кто читает сей пост. Итак, на Т-44 я вкачал заряжающему навык "Интуиция". В боекомплекте бб и оф, но в боях, с какими бы танками я не сталкивался (лт, ст, тт, пт, или сау), никаких изменений в том, какие заряжающий сует снаряды в орудие, я не заметил (т. е. ВСЕГДА! стрелял бб). Хотелось бы узнать ваше мнение (желательно основанное на опыте): может я не в том классе техники вкачал данный перк, или в боеукладе должна быть голда, или что-нибудь еще... Заранее благодарен за ответы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-1005807-0-25008800-1345400498_thumb.jpg
Игроки
1 574 публикации
10 861 бой

:facepalmic:

Как за 9к боев можно этого не знать? ТС акк купил что-ли

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв

ну например если бы ты менял бб на оф перк был бы полезен,

по мне этот перк предпочтительнее на артах высоких лвлов

Изменено пользователем imperatorDIMA666
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
32 433 боя
Этот перк повышает вероятность того, что когда Ты захочешь сменить тип снаряда, он сменится мгновенно. Другими словами Тебе не придется ждать перезарядки...
Игроки
171 публикация
13 974 боя

навык интуиция позволяет мгновенно переключить бб на оф кпримеру (без перезарятки) это полезно тому кто чясто меняет тип снарядов

я бы на ст лутше поставил безконтактную боеуклатку(ремонт маскеровка)

Игроки
718 публикаций
71 566 боёв

1) "Интуиция" дает 15% шанс, что тип снарядов сменится мгновенно.

2) Достаточно, чтобы навык был у одного заряжающего. Изучать его обоим - бесполезно.

3) Навык надо качать до 100%, иначе не работает.

4) Если сменить тип снарядов, не дождавшись полной зарядки, навык так же может сработать. При этом зарядка продолжается с места прерывания.

Как работает навык "Интуиция"

• Плюс 2
Игроки
167 публикаций
26 112 боёв
19 Авг 2012 - 21:22 пользователь dan141177 сказал:

Доброго времени суток всем, кто читает сей пост. Итак, на Т-44 я вкачал заряжающему навык "Интуиция". В боекомплекте бб и оф, но в боях, с какими бы танками я не сталкивался (лт, ст, тт, пт, или сау), никаких изменений в том, какие заряжающий сует снаряды в орудие, я не заметил (т. е. ВСЕГДА! стрелял бб). Хотелось бы узнать ваше мнение (желательно основанное на опыте): может я не в том классе техники вкачал данный перк, или в боеукладе должна быть голда, или что-нибудь еще... Заранее благодарен за ответы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-1005807-0-25008800-1345400498_thumb.jpg

К примеру ты зарядил бб снаряд в начале боя и у тебя появилась нужда быстро зарядить фугасный снаряд, при помощи навыка "интуиция" ты можешь мгновенно переключится с бронебойного снаряда на фугасный...
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
15 056 боёв
ТС ты что думал, что данный скил автоматом тебе зарядиб оф когда у врага останется хитов на 1 выстрел? Скил работает при смене типа снарядов - тыкаеш на офф - а он в стволе - редко не часто но прокатывает.
Игроки
8 541 публикация
29 254 боя
19 Авг 2012 - 21:25 пользователь zheniagr сказал:

Этот перк повышает вероятность того, что когда Ты захочешь сменить тип снаряда, он сменится мгновенно. Другими словами Тебе не придется ждать перезарядки...

Правильный и исчерпывающий ответ. При смене снаряда, есть 15% шанс, что он уже будет заряжен, и не придётся ждать перезарядки.

Можно только добавить, если заражающих с этим перком ДВОЕ, шанс 30%

updt: а минус то за что?

• Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...