Перейти к содержимому

Акция х3 и х2 экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
1 503 боя
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность администрации игры за недавние акции "увеличение опыта экипажу". Купил за половину цены 100% экипаж на Churchill, сыграл в период данных акции всего 270 боев и уже имею 100% первый перк + 93% у второго - и все это БЕЗ ПРЕМИУМ АККАУНТА. Почаще бы проходили такие акции.
  • Плюс 1

Играю без премиум аккаунта.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
20 Авг 2012 - 16:45 пользователь Enkelin сказал:

Администрацию благодарить - верный способ прослыть лизуном, тут таких не любят.

Не смертельно.
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
449 боёв
акции это подарок, в первую очередь, мало играющим людям, ибо они дают возможность несколько компенсировать низкий онлайн. задроты и без акций свое возьмут :) но ивенты и акции-неотъемлемая часть любой ММО. маркетинг, он ведь везде, а акция не что иное, как маркетинговый ход. все крупные компании имеют маркетинговую политику, включающую в себя ряд мероприятий, направленных на повышение лояльности клиентов к компании, ВГ не исключение
И я бросал людей себе под ноги,
И сам не раз в грязь падал,
Был даже тем кто совершает подвиги,
Для одних - герой, для других - падаль (с)
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 публикации
3 748 боёв

ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!

будет ли кто любезен растолковать, как пользоваться этими акциями или где об этом есть подробная инфа.

СПАСИБО!

Игроки
26 публикаций
14 544 боя
Да, благодарности нет границ за бонусы х3 :) и прокачке экипажу)
Согласитесь, человек очень ленивое существо.... делает все чтобы не делать ничего.
Игроки
191 публикация
10 552 боя
02 Окт 2012 - 17:48 пользователь VooooDoooo сказал:

Интересно , а много ли людей стараются играть под акции ? я не про тех кто учится !

Я во время акций стараюсь закупиться обвесами и расходниками впрок. Думаю, многие поступают также :Smile_blinky:
Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
02 Окт 2012 - 17:48 пользователь VooooDoooo сказал:

Интересно , а много ли людей стараются играть под акции ? я не про тех кто  учится !

Тем кто не учится пофиг на это. Как раньше в будни играл 5-6 боев, так и сейчас. Конечно, покачать экипаж не отказался бы, но не в будни...
  • 2 недели назад......
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...