Перейти к содержимому

лампочка не горит

Рекомендованные публикации

Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
Иногда лампа не горит(целый бой),а в танк исправно шмаляют,он явно светится,это очередной баг  игры?.МОДОВ НЕТ ВООБЩЕ.Прокачена на 100 проц.Кантузий экипажа не было. Изменено пользователем phantom_5
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
У меня нет модов и иногда, хотя и редко, лампочка не загорается.
  • Плюс 1

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
173 публикации
36 351 бой

Тоже самое. Я выстрелил и стою , лампа не горит , значит меня не засветили. Через секунды 3-4 в меня начинают стрелять. Лампа не загоралась с момента моего выстрела.

Перк прокачан на 100%

Модов вообще нет.

не думаю , что в меня выстрелило больше 3-х танков по трассеру. (Играл за ст).

Изменено пользователем 28th
Игроки
287 публикаций
5 214 боёв

1) изучи до 100%!

2) помоги получить командиру образование электрика 1ого раряда!

3) ставь энергосберегающую лампочу!

4)  убери моды!

• Плюс 2
Игроки
333 публикации
33 748 боёв
19 Авг 2012 - 17:30 пользователь phantom_5 сказал:

Иногда лампа не горит(целый бой),а в танк исправно шмаляют,он явно светится,это очередной баг  игры?Модов нет вообще.

Присоединяюсь. Неделю назад начали обсуждение этой темы с друзьями... так и не поняли че за ***.
Игроки
195 публикаций
24 096 боёв
только что из боя, хотел накатать по этому поводу, а тут смотрю уже темка есть, прилетело 3 плюхи лампочка даже не моргнула....... потом я естественно зашкерился отсиделся вылез - лампочка загорелась....  я опять прячусь, через некоторое время снова вылез прилетает плюха, а света от лампочки нет...  раньше подобного не замечал
Игроки
984 публикации
10 246 боёв
19 Авг 2012 - 17:39 пользователь 33_dimon_33 сказал:

1) изучи до 100%!

2) помоги получить командиру образование электрика 1ого раряда!

3) ставь энергосберегающую лампочу!

4)  убери моды!

А провести электричество? :Smile_teethhappy:
:Smile_deer:
Игроки
349 публикаций
20 341 бой
тс ты что один такой ? когда я открыл перк 6ое чувство для прокачки сам думал ,что лампочка сгорела так как был нубом и не обращал внимание на описание перка , со 100% загорелась , видать командир танка проводку исправил
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...