Перейти к содержимому

Взломали аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
34 548 боёв

Я уже писал, но тему закрыли, отправив в суппорт, однако..

Уже столько времени прошло а я так и не получил ответа оттуда

Я вот до сих пор авторизован, даже не знаю почему, и вижу всё что происходит с моим профилем, так вот:

Этот кто то мало того что взломал мою почту, аккаунт, так он ещё и привязывает мой аккаунт к своему телефону.  Но и этого мало, оно ещё кинуло 2000 золота себе. Ну это вообще хамство

Что нужно сделать, что бы всё же добиться ответа из суппорта и что бы заблокировать аккаунт до лучших времён? И как повлиять на этого человека, потому как позвонив, я услышал отворот-поворот в грубой форме

Игроки
159 публикаций
34 548 боёв

Уже и победа прибавилась.. он играет моим аккаунтом

Так я не пойму, я восстановил доступ к почте, но не успел я поменять пароль, как меня опять выкинуло.. чертовщина

Да сколько же писать можно, уже 4 раза писал, хоть бы 1 ответ был

Игроки
1 643 публикации
39 393 боя
19 Авг 2012 - 16:38 пользователь Kayem сказал:

Я уже писал, но тему закрыли, отправив в суппорт, однако..

Уже столько времени прошло а я так и не получил ответа оттуда

Я вот до сих пор авторизован, даже не знаю почему, и вижу всё что происходит с моим профилем, так вот:

Этот кто то мало того что взломал мою почту, аккаунт, так он ещё и привязывает мой аккаунт к своему телефону. Вот он кстати +79258663792. Но и этого мало, оно ещё кинуло 2000 золота себе. Ну это вообще хамство

Что нужно сделать, что бы всё же добиться ответа из суппорта и что бы заблокировать аккаунт до лучших времён? И как повлиять на этого человека, потому как позвонив, я услышал отворот-поворот в грубой форме

Заявки с вопросами по учетным записям (вопросы и проблемы, связанные с учетной записью: утеря контроля, невозможность авторизации и т.п.) обрабатываются в течение 10 дней с момента последнего обращения пользователя.
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
19 Авг 2012 - 16:40 пользователь nonber сказал:

что же ты сделал,что он твой пароль узнал?

вероятно скачал wotpinger с левого ресурса как и я в свое время
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Прочитайте данную информацию.

Подобными вопросами занимается только Центр поддержки пользователей. Ждите, Вам обязательно ответят.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...