lexamoskva Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 2 публикации 10 835 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Блин механик водитель был летеха! Решил рекрутировать за голд! Все умения пропали стал старший сержант!Господа разработчики! Обьясните как такое могло быть?Денег нет все умения танкиста потеряны!Я понимаю что нас миллионы и Вам не досуг со мной разбираца!ВСЕ РАВНО ВЕРНИТЕ БОЕВОГО ТОВАРИЩА НА МЕСТОденги *** с ними!!! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 19 Авг 2012 - 11:14 пользователь lexamoskva сказал:Блин механик водитель был летеха! Решил рекрутировать за голд! Все умения пропали стал старший сержант!Господа разработчики! Обьясните как такое могло быть?Денег нет все умения танкиста потеряны!Я понимаю что нас миллионы и Вам не досуг со мной разбираца!ВСЕ РАВНО ВЕРНИТЕ БОЕВОГО ТОВАРИЩА НА МЕСТОденги *** с ними!!!Напишите в службу поддержки. И по возможности подробней. Там помогут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации