Перейти к содержимому

украден аккаунт

POLOVEC

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
46 311 боёв

я конечно понимаю что тема избитая и баянистая ,но может решаться будет быстрее...

вчера не смог зайти в игру, решил в очередной раз поменять пароль к игре, но почту тоже ломанули я даже думаю что аккаунт взломали через почту, естественно сразу написал в сапорт и почтовую техподдержку.

Ответ опринятии заявки пришёл только с ВОТ, на яндексе я так понимаю долго будет

зайти могу только на главную страницу и на форум так как на своём домашнем системнике не выхожу с них..

собственно вопрос:

есть ли шанс вернуть аккаунт если почта тоже украдена?

в доказательство того что это мой  могу предоставить только скрины с клиента, скрины главной страницы на сегодняшний день, и могу предоставить точную сумму списанную с кредитной карты и время списания, кстати на почте все письма о передвижении средств удалены, так что злоумышленник не сможет назвать сколько и когда зачислялось...

этот гад зделал вчера привязку к телефону,  последние цифры закрыты для просмотра

PS очень неприятно смотрето как этот гад растратил всю голду(очень много, он купил ис6 и супер першинг... и ) и потратил весь свободный опыт...  и истратил треть серебра... :Smile_sad:

КРИК ДУШИ: товарищи модераторы заблокируйте пожалуйста побыстрее до выяснения обстоятельств

из клана уже исключён...

• Плюс 7
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Подобными вопросами занимается только Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Вопросы по учетным записям".

Если Вы уже оформили заявку- ждите ответа. Также прочтите данную информацию.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...