POLOVEC Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 512 публикации 46 311 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 я конечно понимаю что тема избитая и баянистая ,но может решаться будет быстрее...вчера не смог зайти в игру, решил в очередной раз поменять пароль к игре, но почту тоже ломанули я даже думаю что аккаунт взломали через почту, естественно сразу написал в сапорт и почтовую техподдержку.Ответ опринятии заявки пришёл только с ВОТ, на яндексе я так понимаю долго будетзайти могу только на главную страницу и на форум так как на своём домашнем системнике не выхожу с них..собственно вопрос:есть ли шанс вернуть аккаунт если почта тоже украдена? в доказательство того что это мой могу предоставить только скрины с клиента, скрины главной страницы на сегодняшний день, и могу предоставить точную сумму списанную с кредитной карты и время списания, кстати на почте все письма о передвижении средств удалены, так что злоумышленник не сможет назвать сколько и когда зачислялось...этот гад зделал вчера привязку к телефону, последние цифры закрыты для просмотра PS очень неприятно смотрето как этот гад растратил всю голду(очень много, он купил ис6 и супер першинг... и ) и потратил весь свободный опыт... и истратил треть серебра... КРИК ДУШИ: товарищи модераторы заблокируйте пожалуйста побыстрее до выяснения обстоятельствиз клана уже исключён... 7 Ссылка на комментарий
QHell Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 469 публикаций 17 699 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
POLOVEC Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 512 публикации 46 311 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 да написал уже... Ссылка на комментарий
Разработчики Sozen Опубликовано: 19 августа, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 360 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Подобными вопросами занимается только Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Вопросы по учетным записям". Если Вы уже оформили заявку- ждите ответа. Также прочтите данную информацию. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации