Перейти к содержимому

любимая игра

CyxOFF_22

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 617 боёв
Прохожу военную службу на территории респ. Таджикистан, уже целый год не запускал любимую игрушку.только наблюдал за обновлениями и изменениями в игре.сейчас уже, наверное и игруха стала совсем другой.жду не дождусь когда же я снова её запущу
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Осмелюсь предположить, что всё, что вы в ней любите - осталось нетронутым, а вероятно стало лучше.

К долгожданной встрече подготовим еще вкусностей!

• Плюс 4
Бета-тестеры
13 225 публикаций
26 781 бой
18 Авг 2012 - 19:41 пользователь CyxOFF_22 сказал:

Прохожу военную службу на территории респ. Таджикистан, уже целый год не запускал любимую игрушку.только наблюдал за обновлениями и изменениями в игре.сейчас уже, наверное и игруха стала совсем другой.жду не дождусь когда же я снова её запущу

Ещё месяцок подожди,вообще охренеешь :Smile_veryhappy:

тут уже у людей крышу сносит,от нового патча.

• Плюс 2

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
567 публикаций
23 280 боёв
Незнаю наверное школоте крышу и сносит, я спокойно отношусь к обновлению, и секунды до патча не считаю, тем более я знаю что будет в первую неделю после патча...
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
17 855 боёв
18 Авг 2012 - 19:41 пользователь CyxOFF_22 сказал:

Спокойной службы, солдат!
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...