Перейти к содержимому

Возгорание Т-62А

Рекомендованные публикации

Игроки
1 354 публикации
30 454 боя

Здарова !!!

Недоумение в том что вражеский танк (ИС-7) всадил моему танку (Т-62А) снаряд прямо по центру. Топливные баки у Т62 находятся с права, а трансмиссия сзади. Так какого дяди Васи попадая прямо в лоб загорается танк ? Ладно бы один раз такое было, а тут горишь чутли не через каждые 5 боев.

Типо снаряд пролетел через весь танк и угодил в трансмиссию это полный бред. Взять того же бата чата, танк консервная банка через него вообще снаряды на сквозь должны летать. Но он что то редко горит, да и бк почти не взрывается. По крайне мере я этого еще не видел.

З.Ы. Может я чего то не понимаю, или вики про этот танк хреново прочитал. но такого я думаю просто не возможно !!!

Скрин под спойлером.

• Плюс 23
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
А раньше старая пантера 2, бывшая 9 ур., спокойно горела от попаданий в башню...
  • Плюс 2
Игроки
1 354 публикации
30 454 боя
17 Авг 2012 - 21:40 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

ТС, вывод напрашивается сам собой - вы неудачник!

У тебя с психикой не лады. Аватарка говорит сама за себя !
  • Плюс 4
Игроки
507 публикаций
20 869 боёв
Если учесть, что ис 2 пантеру своей болванкой с кормы насквозь прошибал, проламывая лобовую броню (читал в воспоминаниях) - ничего удивительного.
Игроки
508 публикаций
18 744 боя
17 Авг 2012 - 21:45 пользователь ShmakovAsh сказал:

:facepalmic:

Ты, хотя бы тему про танк  прочитал, у 62 баки во лбу :Smile-angry: . Изменено пользователем BOR_DOS
Игроки
1 782 публикации
18 540 боёв
17 Авг 2012 - 21:39 пользователь ShmakovAsh сказал:

Здарова !!!

Недоумение в том что вражеский танк (ИС-7) всадил моему танку (Т-62А) снаряд прямо по центру. Топливные баки у Т62 находятся с права, а трансмиссия сзади. Так какого дяди Васи попадая прямо в лоб загорается танк ? Ладно бы один раз такое было, а тут горишь чутли не через каждые 5 боев.

Типо снаряд пролетел через весь танк и угодил в трансмиссию это полный бред. Взять того же бата чата, танк консервная банка через него вообще снаряды на сквозь должны летать. Но он что то редко горит, да и бк почти не взрывается. По крайне мере я этого еще не видел.

З.Ы. Может я чего то не понимаю, или вики про этот танк хреново прочитал. но такого я думаю просто не возможно !!!

Скрин под спойлером.

Задом ездий и не будешь гореть.

• Плюс 7
kttc.ru/l/zWDKd
Игроки
320 публикаций
8 860 боёв
т62 страдает как е50 :Smile_glasses:
  • Плюс 3

AntiJI () сказал:

ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА

PANZER_15 () сказал:

пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов?

metiskmv () сказал:

Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы!

Игроки
1 354 публикации
30 454 боя
17 Авг 2012 - 21:47 пользователь BOR_DOS сказал:

Ты, хотя бы тему про танк  прочитал, у 62 баки во лбу.

Пардон в игре во лбу, но в реале справа были. И кому ума хватило в лоб баки запихать :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
708 публикаций
24 164 боя
17 Авг 2012 - 21:39 пользователь ShmakovAsh сказал:

Здарова !!!

Это в рамках акции "ощути себя немцем". А то совки с францами совсем расслабились ***.

• Плюс 2
Игроки
320 публикаций
8 860 боёв
17 Авг 2012 - 21:52 пользователь ShmakovAsh сказал:

Пардон в игре во лбу, но в реале справа были. И кому ума хватило в лоб баки запихать :Smile_trollface-3:

как говорит серб

докажешь им что они ошиблись, исправят

но будет не просто)

AntiJI () сказал:

PANZER_15 () сказал:

пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов?

metiskmv () сказал:

Игроки
320 публикаций
8 860 боёв
17 Авг 2012 - 21:54 пользователь ShmakovAsh сказал:

И вообще это какой то мазохизм. Брони и так нет еще и изнутри баком прикрыли. Да уж :Smile_sceptic:

с такой динамикой и пушкой грех плакать такое говорить:D Изменено пользователем B1gBandit
  • Плюс 1

AntiJI () сказал:

PANZER_15 () сказал:

metiskmv () сказал:

Игроки
113 публикации
84 417 боёв
Тебе пробили броню под углом, и снаряд попал прямо в правый бок, где и находиться бак с горючим. Так что не ной, а следи за игрой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...