Перейти к содержимому

И снова о КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
28 806 боёв
17 Авг 2012 - 21:24 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

Не думаю что ты один из них судя по статистике на КВ-5.

А я где-то проговорился,что являюсь таковым? :Smile_ohmy:

P.S. А если вас так волнуют мои руки,можем повоевать в трене :Smile_blinky:

Изменено пользователем Pararzenz
Игроки
197 публикаций
18 059 боёв
17 Авг 2012 - 21:01 пользователь Norton1 сказал:

легко прошивают в маску орудия

критовали БК при

ничего подобно: сам откатал 700+ боев и почти 100 после обновы, никаких критов не было. Только 1 раз по собсвенной невнимательности нарвался на ягра. да он прбил . что вполне нормально с его пушкой, но чтоб постоянно.... Видимо вы не правильно используете данный агрегат

Добиватели артиллерии или "нибирунги"

Пивом пропитан кожаный фартук ,пиво на ужин, пиво на завтрак....
Игроки
458 публикаций
30 707 боёв
поддержу автора по поводу пробития маски и уровня боёв(откатал 1200+ боёв 53%побед)

Понерфите хоть до нуля, олени будут страдать от собственной тупости. Не можете играть с артой - не сможете и без нее.(с) Komisar85
Игроки
112 публикации
508 боёв
17 Авг 2012 - 21:01 пользователь Norton1 сказал:

На КВ-5 я откатал уже 1000 боев, с самого начала мне танчик нравился, но после последнего патча, в котором танк вроде как "апнули", я в прямом смысле начал плеватся на этот агрегат!

Вы стали жертвой собственного задротства, мой юный друк! Если бы вы ***.. эээ... катали этот танк умеренно, то ваш моск не закостенел бы в позапрошлогодних шаблонных вариантах. Но вы умудрились выкатать этот чумодан аж тыщу раз - даже если предположить, что вы сливаетесь в среднем уже на 7-й минуте боя, то вы потратили на него 7 тыс минут, что путем нехитрых манипуляций приводит нас почти к трем неделям плодотворного 8-часового задро.. рабочего дня. В этом ваша проблема. Отложите этот чумоданчик в чуланчик на пару месяцев и через упомянутое мною время он вам.. ОПС!... вновь понравится. И больше не ***... катайте его в таких количествах. Воздержание, мой юный друк! Воздержание! Вот ключ к вашему успеху!
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
22 361 бой
17 Авг 2012 - 21:20 пользователь bibikas сказал:

вы понимаете, что вы ничего не смыслите в зарабатывании кредитов?почитайте гайды за что даются кредиты, мне вот норм по 90-100 тыс за бой, не понимаю зачем вы играете пятками?

ведь есть РУКИ

Ты прав сегодня на кв-5 выехал сделал 1 фраг и дали почти 60 тыщ серебра
Lorraine155 50, черичиль 3, кв-5, мс-1, Т-127, Т21, АМХ 13 75, КВ-1С
Игроки
458 публикаций
30 707 боёв
17 Авг 2012 - 21:30 пользователь LenaPupsik сказал:

Вы стали жертвой собственного задротства, мой юный друк! Если бы вы ***.. эээ... катали этот танк умеренно, то ваш моск не закостенел бы в позапрошлогодних шаблонных вариантах. Но вы умудрились выкатать этот чумодан аж тыщу раз - даже если предположить, что вы сливаетесь в среднем уже на 7-й минуте боя, то вы потратили на него 7 тыс минут, что путем нехитрых манипуляций приводит нас почти к трем неделям плодотворного 8-часового задро.. рабочего дня. В этом ваша проблема. Отложите этот чумоданчик в чуланчик на пару месяцев и через упомянутое мною время он вам.. ОПС!... вновь понравится. И больше не ***... катайте его в таких количествах. Воздержание, мой юный друк! Воздержание! Вот ключ к вашему успеху!

хочу вас поправить..это единственный танк на котором не замечаешь как быстро проходят бои..танк шикарен, потому все нерфы ощущаются в полной мере без паранойи..

Понерфите хоть до нуля, олени будут страдать от собственной тупости. Не можете играть с артой - не сможете и без нее.(с) Komisar85
Игроки
590 публикаций
8 473 боя
Не вижу проблем с ней. Ищи и изучай танки слабое место, а не только всегда в лоб лезть. Удачи!
Танки хотят в небо. Это World of TankPlanes. :veryhappy:
Игроки
323 публикации
19 005 боёв
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 17 августа 2012 г. 21:28:34

Танк: КВ-5

Получено опыта: 3 954 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 113 580

Достижения в бою: «Стальная cтена»

ЧЯДНТ?

Игроки
18 публикаций
22 361 бой
Да и после обновы в маску пробивать стали (хотя до обновы редко кто в маску стрелял)
Lorraine155 50, черичиль 3, кв-5, мс-1, Т-127, Т21, АМХ 13 75, КВ-1С
Игроки
110 публикаций
29 689 боёв
я не знаю какой был кв 5 до патча ,но мне нравится на нем играть и получается не плохо,с автором не согласен
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
29 689 боёв
17 Авг 2012 - 21:36 пользователь raviti2 сказал:

Да и после обновы в маску пробивать стали (хотя до обновы редко кто в маску стрелял)

бывает но по моему это просто голдой пуляют
Игроки
664 публикации
33 335 боёв
17 Авг 2012 - 21:34 пользователь raviti2 сказал:

Ты прав сегодня на кв-5 выехал сделал 1 фраг и дали почти 60 тыщ серебра

по вашей стате видно, не в обиду :Smile_Default:
Игроки
14 публикаций
32 299 боёв
есть изменения в броне, пробитие фугасов конеш, поставил всем боевое братство и вентилятор, по мне так все компенсируется с лихвой, даже не заметил.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
17 Авг 2012 - 21:08 пользователь logical сказал:

Ему добавили хп, увеличили скорость поворота башни, уменьшили точность.А маска пробивалась всегда.Помнится момент, когда ягтигр мне башню наскозь пробил.А бк-случайность.

Верный ответ. ТТХ танка были подняты. Подробнее с данными изменениями Вы можете ознакомиться здесь http://worldoftanks....t_second_stage/

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...