Перейти к содержимому

Камуфляжи в 0 8 0

Рекомендованные публикации

Игроки
900 публикаций
39 080 боёв

Если я купил 1 камуфляж ( на всех танках у меня 1 любимый камуфляж ), он будет на моем танке только на определенной карте или везде, пока я не куплю другой камо??

P.S. можно сделать так, чтобы 1 камуфляж остался для всех карт ( на скажем летник камо на зимнем фоне будет давать -5% к заметности )

Изменено пользователем zumzum1995
  • Плюс 7
Игроки
221 публикация
16 834 боя

1 камуфляж будет на определенной карта (например купил пустынный - будет только на пустынных карте)

Приобретешь все камуфляжи - будут меняться, в зависимости от типа карты

• Плюс 2
Игроки
72 публикации
10 396 боёв
17 Авг 2012 - 20:00 пользователь BlackStrat сказал:

C камуфляжем хорошо придумали. Наконец то. Дает маскировки 5%

Хорошо, но дороговато.
  • Плюс 11
Игроки
140 публикаций
6 796 боёв
Купил один Камок - он будет на всех картах. Будет ли давать на всех картах бонус к маскировке? Хотел бы я знать ответ на этот вопрос. Но Шторм говорил, что по результатам теста. Такие дела.
- PzKpfw V-IV - 110$, M6A2E1 - 80$, A-32 - 60$, фан от игры - бесценно. Для всего остального есть QiWI
"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль «НИБИРИИИ!!!»" (с)
"Вибронакидка? Без виброшлема с симуляцией контузии впечатления всё равно не полные." (с)
"Обозначим этот танк цифрой Б." (с)

Игроки
140 публикаций
6 796 боёв
17 Авг 2012 - 20:09 пользователь zumzum1995 сказал:

это точно????если нет, то пусть разрабы снимут камо со всех моих танков и ВЕРНУТ ГОЛДУ!!!

Точно.

И да, с патчем снимают Камок и отдают голду. Вы прям Ванга.

• Плюс 1
- PzKpfw V-IV - 110$, M6A2E1 - 80$, A-32 - 60$, фан от игры - бесценно. Для всего остального есть QiWI
"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль «НИБИРИИИ!!!»" (с)
"Вибронакидка? Без виброшлема с симуляцией контузии впечатления всё равно не полные." (с)
"Обозначим этот танк цифрой Б." (с)

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Лично мне подобная затея не нравится.

Лучше б оставили старые камки как есть, а новые добавили.

Нафига, например, мне на ягре +5% к текущей незаметности? Учитывая, что это не абсолютные значения, а как повелось — дополнительный множитель. То видели с 435м, а с камком будут видеть с 434.

Сейчас камуфляжи использую только «красоты» ради. После ввода адаптивных поснимаю на фиг со всех амбаров — из-за того, что по три типа вешать накладно.

Изменено пользователем ekanax
  • Плюс 2
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
95 публикаций
30 529 боёв

Я тогда ещё хочу спойлер на Маус, чтоб сцепления добавлял. Ибо это так поможет танку.

Немцам этих +5% незачем :Smile_sceptic:

Игроки
762 публикации
25 983 боя
зх много вкусного готовят :Smile_smile: . разберемся и с камуфляжем. бабло готовьте :Smile-hiding:

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
169 публикаций
15 626 боёв
а для бата весьма таки неплохо... у меня на нем маскировка вкачана на 100% щас еще камуфляжик и вообще я прям бетменом стану :Smile_glasses:
Игроки
117 публикаций
4 080 боёв

Те камуфляжи, которые нам предложат в патче 0.8.0, гораздо более доработаны напильником, и от него наконец-то будет толк, а не выпендреж, как сейчас. И все же... В таком виде это массовое выкачивание бабла: придется для полного эффекта покупать сразу 4-5 камов, а если на 10лвл покупать (500г за 1 шт)? Как там говорил Карлин: "11 заповедей? Да иди ты ... отсюда!" :Smile_harp::Smile-hiding:

На мой взгляд, более правильно продавать камуфляжи в виде схемы нанесения краски на танк - только цвета выбираются в зависимости от типа карты (то есть, мы покупаем схему с прилагаемыми примерами краскок под каждый тип карты, лесной там или зимний...) Вот такой камуфляж я бы купил не особо задумываясь. В таком же виде это уже лучше, но не идеально. Еще бы напильником поработать, еще... Но in Soviet Russia по другому как-то не получается. :Smile_mellow:

• Плюс 1

В ангаре: Tetrarch, ЛТП, КВ-5, T-34-85, КВ-2, КВ-4, ИС-3, ИС-8, ИС-4, СУ-85, СУ-152 (фугас); PzKpfw IV, VK3001(P), Panther, Tiger, Tiger P, Stug III, Jagdpanther, Marder II, Hummel; T1E6, M6A2E1, Т34, M5 Stuart, М4А3Е8, T29, Т32, M10 Wolverine, Priest; AMX 12t, BDR G1B, SAu-40; Valentine AT, Alecto.

В этом году за Джойстик не голосую. Не за что просто.
Игроки
169 публикаций
15 626 боёв
17 Авг 2012 - 20:48 пользователь TEVtonc сказал:

Убрать нафиг силуэты, тогда и камуфляжи понадобятся.

тогда и иконки над танками ихп
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
17 Авг 2012 - 19:53 пользователь MudaQ сказал:

1 камуфляж будет на определенной карта (например купил пустынный - будет только на пустынных карте)

Приобретешь все камуфляжи - будут меняться, в зависимости от типа карты

Ответ верный. Внимательно слушаем и смотрим: http://forum.worldof...?/topic/478455-

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...