Перейти к содержимому

RatteБлог

anonym_nmvjLrjiXzdh

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
5 137 боёв

http://4.bp.blogspot...c/s1600/223.jpg

17 августа 2012 года. Ситуация на восточном побережье США критическая. Американская армия и прочие огрызки укрепились на севере и западе континента, в то время, как на востоке господствует клан RED. Главные экономические и политические центры страны: Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Атланта превращены в форты, где хранятся склады тушенки и валянок.

Основные баталии разворачиваются в регионе "Пони-экспресс, Миссури". Члены организации "Дружба - это волшебство!" безрезультатно пытаются захватить данный округ, который, по их словам содержит архивы всех серий MLP и является стратегически важным пунктом обороны США.
Граждане и армия США негодуют.

"Это произошло совершенно внезапно! Они застали нас врасплох! После 18:35, мы, третий отряд 206 авиационного полка супер-рейнджеров, как обычно проводили время за просмотром новых серий "My Little Pony". Вдруг начался грохот, из стены вылез какой-то трансформер (прим. автора: это был Т-54, просто сержант был настолько туп или напуган или ***, что попутал трансформера Оптимуса Прайма и советский танк Т-54) и раздавил наш телик! Рядовой Смит заплакал и нам пришлось его доставить в лазарет, потому что у него шок! Мы в отчаянии! "

Сержант Дэш Прайс

"Я не могу в это поверить! СНАРЯДЫ УЛЕТАЛИ В НАРНИЮ!!! НО КАК?!?"

Рядовой Ерик Алекс, экипаж САУ М109 после битвы на Миссури.

Оккупация "красных" пока что временна, но реды не спешат сдавать свои позиции. Сейчас действует комендантский час, граждан заставляют одевать футболки с красными медвежатами, пить *** и петь гимн СССР. Посмотрим, что будет дальше...

Специальный репортер, с места событий.

RatteBlog

• Плюс 5

Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв
От лица Армии по порабощению мира неискренне сожалею американцам и желаю удачи Красным.

Игроки
205 публикаций
5 137 боёв
17 Авг 2012 - 16:27 пользователь KblCA сказал:

От лица Армии по порабощению мира неискренне сожалею американцам и желаю удачи Красным.

Мы должны остановить форсирование красных любой ценой, поставки бургеров и колы остановились. Куда голду то тратить?)

Игроки
779 публикаций
46 969 боёв
17 Авг 2012 - 16:29 пользователь FenMixUA сказал:

Мы должны остановить форсирование красных любой ценой, поставки бургеров и колы остановились. Куда голду то тратить?)

Не волнуйтесь в день благодарения приобретите побольше индейки!

Индейки, индейки и еще раз индейки!!!

Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв
17 Авг 2012 - 16:29 пользователь FenMixUA сказал:

Отправляй в Америку, занимайся благотворительностью.

Игроки
205 публикаций
5 137 боёв
17 Авг 2012 - 16:31 пользователь largecity сказал:

Не волнуйтесь в день благодарения приобретите побольше индейки!

Индейки, индейки и еще раз индейки!!!

В следующий раз, я обязательно попрошу спец. репортера добыть нам побольше индейки! ;)

Игроки
1 372 публикации
13 451 бой

Эта пять. Бедные поняши.

Spoiler

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2012/070/a/6/friendship_has_changed_by_johnjoseco-d4sh5ut.jpg

Бета-тестеры
2 027 публикаций
24 944 боя
Пользователь сказал:

ахапхах

ухахах

это эпично...я под столом :Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

Дрогнет тьма, наступит восход
Меч двуручный в руке
Рунная сталь, светлый клинок
Воин Света во тьме.(С)

Игроки
89 публикаций
13 780 боёв
17 Авг 2012 - 16:25 пользователь FenMixUA сказал:

http://4.bp.blogspot...c/s1600/223.jpg

17 августа 2012 года. Ситуация на восточном побережье США критическая. Американская армия и прочие огрызки укрепились на севере и западе континента, в то время, как на востоке господствует клан RED. Главные экономические и политические центры страны: Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Атланта превращены в форты, где хранятся склады тушенки и валянок.

Основные баталии разворачиваются в регионе "Пони-экспресс, Миссури". Члены организации "Дружба - это волшебство!" безрезультатно пытаются захватить данный округ, который, по их словам содержит архивы всех серий MLP и является стратегически важным пунктом обороны США.

Граждане и армия США негодуют.

"Это произошло совершенно внезапно! Они застали нас врасплох! После 18:35, мы, третий отряд 206 авиационного полка супер-рейнджеров, как обычно проводили время за просмотром новых серий "My Little Pony". Вдруг начался грохот, из стены вылез какой-то трансформер (прим. автора: это был Т-54, просто сержант был настолько туп или напуган или ***, что попутал трансформера Оптимуса Прайма и советский танк Т-54) и раздавил наш телик! Рядовой Смит заплакал и нам пришлось его доставить в лазарет, потому что у него шок! Мы в отчаянии! "

Сержант Дэш Прайс

Рядовой Ерик Алекс, экипаж САУ М109 после битвы на Миссури.

Оккупация "красных" пока что временна, но реды не спешат сдавать свои позиции. Сейчас действует комендантский час, граждан заставляют одевать футболки с красными медвежатами, пить *** и петь гимн СССР. Посмотрим, что будет дальше...

Специальный репортер, с места событий.

RatteBlog

Камрад что куришь?

Игроки
205 публикаций
5 137 боёв
17 Авг 2012 - 16:43 пользователь KurttKnispel сказал:

Камрад что куришь?

не курю и вам не советую

• 2 недели назад......
Игроки
114 публикации
6 294 боя
17 Авг 2012 - 16:25 пользователь FenMixUA сказал:

Я не могу в это поверить! СНАРЯДЫ УЛЕТАЛИ В НАРНИЮ!!! НО КАК?!?"

из-за шкафа

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...