Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
25 660 боёв
На 3 сервере пинг скачет до 200,но бывает 500 и выше,в основоним пинг 30-50.На 4 серве пинг стабиль 150-180 пфс 50-80, стабильно без лагов!
Игроки
757 публикаций
26 167 боёв
17 Авг 2012 - 14:22 пользователь KRISOBOI сказал:

Вот у меня раньше тоже бывало редко.

Вчера *** каждый бой.

Седня даже играть пока не садился. Тех поддержке отписал, там графики отправил, ждемс.

Ответят, что "поблема с твоим провайдером, сам и с ним и разбирайся" :Smile_trollface-3:

З.Ы.: Как ни странно все началось с того, что я взял прем на месяц...

Изменено пользователем Tettersols
- Мясо вполне пригодно для пищи.
- Да оно само за борт лезет...

«Броненосец «Потемкин», 1925.
Игроки
9 публикаций
39 919 боёв
17 Авг 2012 - 14:16 пользователь Alex_Nepom сказал:

Мне кажется и с пингом под 300 играть можно без проблем,по крайней мере я так играю

ты прав))) я так и играю)))

часто бывают "проседания" пинга из-за провайдера... мои грабли из-за него родимого 3Г Интертелеком с заявленым 3,1 Мбит подключением.... максимум 175 КБай/с ночью в ясную погоду))

Игроки
903 публикации
23 976 боёв
17 Авг 2012 - 14:39 пользователь Tettersols сказал:

Тут дело не в моем провайдере, а в каком-то левом, который этот IP лагающий держит в это-то и загвоздка, видимо, поэтому и разработчики вместе с саппортом молчат..

Вся сеть от тебя до сервера это сеть твоего провайдера, например этот левый ип это ип какого то узла и твой провайдер скорей всего им пользуется на правах аренды (то есть он платит денюжку за то чтобы через этот ип пропустить свой траффик).

17 Авг 2012 - 14:35 пользователь KRISOBOI сказал:

Та я там последний с графиками сижу курю))

Ответил в той теме.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
17 Авг 2012 - 14:14 пользователь Jakakull сказал:

Нужно потестить  трассу программой http://www.pingplott...m/download.html, качайте версию "стандарт"

Более детально как это сделать описано здесь https://support.worl...hju-pingplotter

Сразу после того как лаги закончатся (или не закончатся) сворачивайте танки и смотрите график, сделайте скрин и прилепите к сообщению (для большей наглядности разверните на весь экран окно программы)

Отличный совет, закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...