Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 123 публикации
76 147 боёв
Да, я вчера стоковый КВ-4 решил прокачать до топ пухи. И что, первый же бой из 12 выстрелов 1 попадание. Следующие 3 боя такая же фигня была. Перешёл на РУ1, там всё было в норме.  Ладно пинг скачет, так лаги страшные, было подвисание на 5-12 сек. Ребята из клана сидят на РУ2, у них на РУ1 такая же ***. Короче, ни в роте во взводе нормально играть невозможно.
  • Плюс 1
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
17 Авг 2012 - 14:19 пользователь SNEK_UA сказал:

На ру3.только сыграл 1 бой,пинг 80,не знаю надолго ли.А вот на счет арты обидно,купил нового об.261,и сразу лаги в каждом бою,снаряды летят хз куда.

Да вкурсах на арте, кода снаряд хз куда, за круг сведения летит.

К стати днем вчера началось но было както сносно, потом вечером капец, по всем сервакам и в каждом бою *** такая.

Игроки
128 публикаций
33 170 боёв
Ищите проблему у своих провайдеров. Как был пинг на ру1 20-30, так есть и сейчас, ничего не изменилось.
Игроки
8 публикаций
23 240 боёв
17 Авг 2012 - 14:24 пользователь KRISOBOI сказал:

Да вкурсах на арте, кода снаряд хз куда, за круг сведения летит.

Особенно в самый неподходящий момент и по союзнику :Smile_confused:
Игроки
113 публикации
40 527 боёв
17 Авг 2012 - 14:09 пользователь Stoykij сказал:

У меня такая беда уже два дня на РУ2. Пинг 200-999 и лаги, хотя всегда был 20-25.

+1, RU2 стал пинговать, раньше было 20-30, сейчас до 300.... может связано с вводом RU4?
Игроки
8 публикаций
23 240 боёв
17 Авг 2012 - 14:27 пользователь Neleot сказал:

Ищите проблему у своих провайдеров. Как был пинг на ру1 20-30, так есть и сейчас, ничего не изменилось.

Здесь нет вины провайдера (нашего), так как остальные вещи грузятся очень быстро. Все тесты показали что пинг у меня нормальный, а игра выдает очень большой. Тоисть выходит, что проблема в серверах игры.
Игроки
757 публикаций
26 167 боёв
Вот тема куда пишем про лаги, но разработчики там уже давно не показываются, видимо, забили уже...
- Мясо вполне пригодно для пищи.
- Да оно само за борт лезет...

«Броненосец «Потемкин», 1925.
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
17 Авг 2012 - 14:27 пользователь Prishelec13 сказал:

Особенно в самый неподходящий момент и по союзнику :Smile_confused:

Не по союзам не попадал пока)) ( в таких случаях ) мало на арте играю, но сведение выждеш, цель жирная и ваншотная, стоит, по нашим шмаляет, вот вроде все думаеш и полетела бомба хз куда.

Игроки
903 публикации
23 976 боёв
17 Авг 2012 - 14:29 пользователь Prishelec13 сказал:

Здесь нет вины провайдера (нашего), так как остальные вещи грузятся очень быстро. Все тесты показали что пинг у меня нормальный, а игра выдает очень большой. Тоисть выходит, что проблема в серверах игры.

Если бы проблема была в сервере игры, то проблема била бы абсолютно у всех кто конектится с этим сервером, а лично у меня все гуд.
Игроки
757 публикаций
26 167 боёв
Мне кажется, что проблема в том, что соединение игроков с МСК сервером идет всего через несколько адресов, которые при наплыве игроков просто теряют пакеты.  Хотя ответ саппорта меня тоже повеселил: "Обратитесь к своему провайдеру". Вот позвоню я в Ростелеком и скажу, что где-то около Москвы есть несколько IP, которые никаким боком к нему не относятся и пропускают over 160000 игроков в миллисекунду, поэтому не справляются, а мне нужно, чтобы мой канал был девственно чист :Smile_trollface-3: . Да я же нарушу работу всей техподдержки провайдера, они будут под столом валяться от смеха и не смогут на звонки отвечать :Smile_ohmy:
  • Плюс 1

Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
17 Авг 2012 - 14:08 пользователь SNEK_UA сказал:

Здравствуйте!Начал сильно зашкаливать пинг,в начале боя подлетает от 200 до 900 (сервер RU1),спустя пару минут становиться 50-60.Скайп,торент и прочие программы закрыты,работают исключительно танки.Раньше такого не было.Speedtest показывает пинг 43,скорость интернета 5 мб.У кого есть/были такие глюки и как их решить?

P.S.Speedtest продолжает показывать стабильный пинг,интернет не обрывается,посмотрел ЛРН в HD для тестирования,никаких глюков не наблюдается.Спасибо.

Speedtest тебе покажет только качество связи (скорость и пинг), которое ты получаешь в данный момент от своего провайдера это не влияет на пинг в игре, он совершенно разный
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
17 Авг 2012 - 14:32 пользователь Tettersols сказал:

Вот тема куда пишем про лаги, но разработчики там уже давно не показываются, видимо, забили уже...

Та я там последний с графиками сижу курю))

Игроки
878 публикаций
40 577 боёв
Вот и не играю ......а прем простаивает,видимо последний месяц я так прикололся с премом,больше не буду) Изменено пользователем Гость
Игроки
903 публикации
23 976 боёв
17 Авг 2012 - 14:34 пользователь Tettersols сказал:

Мне кажется, что проблема в том, что соединение игроков с МСК сервером идет всего через несколько адресов, которые при наплыве игроков просто теряют пакеты.  Хотя ответ саппорта меня тоже повеселил: "Обратитесь к своему провайдеру". Вот позвоню я в Ростелеком и скажу, что где-то около москвы есть несколько IP, которые никаким боком к нему не относятся и пропускают over 160000 игроков в миллисекунду, поэтому не справляются, а мне нужно, чтобы мой канал был девственно чист :Smile_trollface-3: . Да я же нарушу работу всей техподдержки провайдера, они будут под столом валяться от смеха и не смогут на звонки отвечать :Smile_ohmy:  З.Ы.: Похоже, разработчики сюда уже и не заглядывают...

Увы, но так и есть, проблему со своим провайдером решить можете только Вы, а провайдер на Вас чехать хотел, получается замкнутый круг, и разорвать его можно только послав *** и сменив провайдера(((
Игроки
73 публикации
32 597 боёв
О-о-о. Вижу уже не только Белорусы на пинг сетуют. С вводом ru4, пинг стал просто безобразным. Играл постоянно на ru2, был пинг 30-40, за последние трое суток стал 200-230. На ru1 около 160. Сейчас играю на ru3 там он 60-80, можно сказать ещё по божески. За эти дни тем таких уже немало, а вот ответов от разработчиков что то никак.
Игроки
757 публикаций
26 167 боёв
17 Авг 2012 - 14:37 пользователь Jakakull сказал:

Увы, но так и есть, проблему со своим провайдером решить можете только Вы, а провайдер на Вас чехать хотел, получается замкнутый круг, и разорвать его можно только послав *** и сменив провайдера(((

Тут дело не в моем провайдере, а в каком-то левом, который этот IP лагающий держит в это-то и загвоздка, видимо, поэтому и разработчики вместе с саппортом молчат..

wotru1-slave-101.worldoftanks.ru.png

Изменено пользователем Tettersols

Игроки
4 публикации
22 844 боя
Пинг зависит,насколько я знаю, от загруженности линии(той к которой ты подключен),а не от сервера.Свяжись со своим провайдером и проясни ситуацию.
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
17 Авг 2012 - 14:38 пользователь lelik76g сказал:

За эти дни тем таких уже немало, а вот ответов от разработчиков что то никак.

А шо они нам скажут.

Извините ребятки мы возместим вам все ваши убытки, из за наших косяков.

Игроки
16 публикаций
10 402 боя
буквально вчера возникла такая беда. Дело было в вирусе. Провёл полное сканирование винтов до загрузки винды, затем зашёл в игру через лончер. Всё стоало гуд.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...