Перейти к содержимому

Вопрос)))

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
6 605 боёв

1.У меня пинг скачет от 70-120 - это нормально??

2.Когда я у соперника на радаре отмечаюсь?(когда стреляю то ясно)

3.Как посмотреть какой у меня уровень??

Зарание спасибо за ответы :Smile_Default:

• Плюс 3
Мой родны кут, як ты мне мілы!..
Забыць цябе не маю сілы!
Не раз, утомлены дарогай,
Жыццём вясны мае убогай,
К табе я ў думках залятаю...
(С) Я.Колас
Игроки
470 публикаций
19 724 боя

1. пинг тем лучше, чем он меньше. ваши цифры вполне подходят для комфортной игры. т.е. все у вас нормально.

2. когда приближаетесь к нему на то расстояние, на котором его танк может вас увидеть. на это влияет множество факторов, как то: ТТХ танка, рельеф, маскировка танка, движетесь ли вы или стоите, стреляете или же нет. в общем сложно ответить в двух словах.

3. посмотрите уровень танка в ангаре или же включите в настройках игры отображение уровней танков и сможете увидеть в таблице с танками в бою (как уровень своего, так и уровни противника).

P.S. господа, если вам нечего ответить по существу, то зачем весь этот поток сознания? человек только пришел в игру, у него есть вопросы и это здорово, что он с самого начала интересуется.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
17 Авг 2012 - 14:04 пользователь das_tanker сказал:

1. пинг тем лучше, чем он меньше. ваши цифры вполне подходят для комфортной игры. т.е. все у вас нормально.

2. когда приближаетесь к нему на то расстояние, на котором его танк может вас увидеть. на это влияет множество факторов, как то: ТТХ танка, рельеф, маскировка танка, движетесь ли вы или стоите, стреляете или же нет. в общем сложно ответить в двух словах.

3. посмотрите уровень танка в ангаре или же включите в настройках игры отображение уровней танков и сможете увидеть в таблице с танками в бою (как уровень своего, так и уровни противника).

P.S. господа, если вам нечего ответить по существу, то зачем весь этот поток сознания? человек только пришел в игру, у него есть вопросы и это здорово, что он с самого начала интересуется.

Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...