XxX_NaDzOr_XxX Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 475 публикаций 6 605 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 1.У меня пинг скачет от 70-120 - это нормально??2.Когда я у соперника на радаре отмечаюсь?(когда стреляю то ясно)3.Как посмотреть какой у меня уровень??Зарание спасибо за ответы 3 Мой родны кут, як ты мне мілы!.. Забыць цябе не маю сілы! Не раз, утомлены дарогай, Жыццём вясны мае убогай, К табе я ў думках залятаю...(С) Я.Колас Ссылка на комментарий
das_tanker Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 470 публикаций 19 724 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 1. пинг тем лучше, чем он меньше. ваши цифры вполне подходят для комфортной игры. т.е. все у вас нормально.2. когда приближаетесь к нему на то расстояние, на котором его танк может вас увидеть. на это влияет множество факторов, как то: ТТХ танка, рельеф, маскировка танка, движетесь ли вы или стоите, стреляете или же нет. в общем сложно ответить в двух словах.3. посмотрите уровень танка в ангаре или же включите в настройках игры отображение уровней танков и сможете увидеть в таблице с танками в бою (как уровень своего, так и уровни противника). P.S. господа, если вам нечего ответить по существу, то зачем весь этот поток сознания? человек только пришел в игру, у него есть вопросы и это здорово, что он с самого начала интересуется. 2 Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 17 августа, 2012 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 14:04 пользователь das_tanker сказал:1. пинг тем лучше, чем он меньше. ваши цифры вполне подходят для комфортной игры. т.е. все у вас нормально.2. когда приближаетесь к нему на то расстояние, на котором его танк может вас увидеть. на это влияет множество факторов, как то: ТТХ танка, рельеф, маскировка танка, движетесь ли вы или стоите, стреляете или же нет. в общем сложно ответить в двух словах.3. посмотрите уровень танка в ангаре или же включите в настройках игры отображение уровней танков и сможете увидеть в таблице с танками в бою (как уровень своего, так и уровни противника). P.S. господа, если вам нечего ответить по существу, то зачем весь этот поток сознания? человек только пришел в игру, у него есть вопросы и это здорово, что он с самого начала интересуется. Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации