Перейти к содержимому

И снова об игре...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Доброго времени суток, Товарищи Танководы и Разработчики! :Smile_honoring:

Разрешите снова немного поплакаться о существующем игровом процессе... :arta:

И так... начем-с...

ВО-первых, о долгожданный рандом... наконец-то все дождались +-2... но есть одно, нет... даже два очень таких жирных НО :

1) для чего и с какой целью было сделано так - что тараканы 5 лвл вроде Т-50-2... стало с постоянством закидывать к большим "дядям" 10 лвл??? В чем прикол этого нововведения? :Smile-hiding:    НА некоторых картах, типа УайлдПарк - это насекомое доезжает до респа соперника буквально за 15 сек...  Для чего тогда вводили Ст 10? что бы они смело ТАнковали???

2) из первого пункта плавно появляется второй... РАспределение техинки между командами вообще иногда вызывает смех - если раньше это было какой то редкостью, то сейчас это встречается через бой...а именно: в одной команде 5 арт, а в другой 4 арты и почему то еще 2-3 мелких светляка...

И во-вторых, такое ощущение, что товарищи разработчики забыли включить броню на маске орудия на всех танках!!! ЧТо ни бой.. то обязательно прилетит плюшка в маску и ПРОБЬЕТ!!!  ВЫходит, что самая крепкая часть в танке - оказывается самым лакомым кусочком для врагов??? Да, я понимаю крит орудия, но что бы постоянные пробития - это уж слишком, Товарищи!

РАньше... тот же кв-2 в маску даже ЯгдТигр порой не пробивал, а теперь я выезжаю на Т34-85 и спокойно шью этих кв в эту самую маску...

КУпил себе ЯгдПанцера Е-100... и о чудо... меня разбирает Ис-3 лоб в лоб...тупо стреляя мне в конус на пушке... СОответсенно критуя  ствол и каким то чудным образом наносит 400 дамага... :Smile_confused:

Уважаемые разработчики, может вы уже начнете более качественно выпускать свои патчи?? :Smile-angry::Smile_trollface-3:

• Плюс 45
Игроки
64 публикации
16 боёв
Вчера мой Е100 пробил ИС на 500 домага. Сказав "Тебе всё ровно ни кто не поверит."
  • Плюс 4
АТПРАВЬ ЭТО СААБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ
ЕСЛИ ВЕРНЁТСЯ ОДИН РАЗ — ТЫ ПЁС ТАДЖИКСКИЙ
3 РАЗА — ТЫ НАСТОЯЩИЙ КРЕСТ
9 РАЗ — *вип_Кавказец*
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв

1) А мне светляки мне нрав.

2) Балансят по балансному весу, потому баланс всегда справедливый. Много арты означает выживание только рукастых игроков..

Бронирование приближают к реальному по максимуму.

• Плюс 1
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
17 Авг 2012 - 13:26 пользователь Abase_of_Abuse сказал:

Вчера мой Е100 пробил ИС на 500 домага. Сказав "Тебе всё ровно ни кто не поверит."

Вот и я о том же...
Игроки
77 публикаций
30 809 боёв
Ну зачем все это на форуме запиливать? Если мне не везет я спокойно покидаю танки и занимаюсь другими делами , а не создаю кучу плак тем.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
417 публикаций
29 157 боёв
17 Авг 2012 - 13:23 пользователь Streetballer_87 сказал:

Доброго времени суток, Товарищи Танководы и Разработчики! :Smile_honoring:

Разрешите снова немного поплакаться о существующем игровом процессе... :arta:

И так... начем-с...

ВО-первых, о долгожданный рандом... наконец-то все дождались +-2... но есть одно, нет... даже два очень таких жирных НО :

1) для чего и с какой целью было сделано так - что тараканы 5 лвл вроде Т-50-2... стало с постоянством закидывать к большим "дядям" 10 лвл??? В чем прикол этого нововведения? :Smile-hiding: НА некоторых картах, типа УайлдПарк - это насекомое доезжает до респа соперника буквально за 15 сек...  Для чего тогда вводили Ст 10? что бы они смело ТАнковали???

2) из первого пункта плавно появляется второй... РАспределение техинки между командами вообще иногда вызывает смех - если раньше это было какой то редкостью, то сейчас это встречается через бой...а именно: в одной команде 5 арт, а в другой 4 арты и почему то еще 2-3 мелких светляка...

И во-вторых, такое ощущение, что товарищи разработчики забыли включить броню на маске орудия на всех танках!!! ЧТо ни бой.. то обязательно прилетит плюшка в маску и ПРОБЬЕТ!!!  ВЫходит, что самая крепкая часть в танке - оказывается самым лакомым кусочком для врагов??? Да, я понимаю крит орудия, но что бы постоянные пробития - это уж слишком, Товарищи!

РАньше... тот же кв-2 в маску даже ЯгдТигр порой не пробивал, а теперь я выезжаю на Т34-85 и спокойно шью этих кв в эту самую маску...

КУпил себе ЯгдПанцера Е-100... и о чудо... меня разбирает Ис-3 лоб в лоб...тупо стреляя мне в конус на пушке... СОответсенно критуя  ствол и каким то чудным образом наносит 400 дамага... :Smile_confused:

Уважаемые разработчики, может вы уже начнете более качественно выпускать свои патчи?? :Smile-angry::Smile_trollface-3:

Что нипонагибать????Ты хотел на Т-50-2 песок в клочья рвать?Нормально все играют,а вот такие со статой 50% +-1% постоянно чем то недовольны и изливают поток своего вайна на форуме :facepalmic: От вашего нытья уже подташнивает Изменено пользователем Taurus77
  • Плюс 2
Только рандом,только хардкор!!!
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
17 Авг 2012 - 13:27 пользователь Sergey2805 сказал:

в 0.8.0 ожидается ап данного сарая танка

Да дело не только в ЭТО сарае... н ои в остальных.... У меня и Тапка так прошивали... И Кт пробивали всякие тигры...
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв

Ну меня никто разобрать не может если я сам того не захочу или не ступлю, одно из двух.

По теме 502го могу сказать что я его и раньше видал в боях 10 ур., если честно не обращаю внимания с какой частотой он туда попадает. Это же ведь самый быстрый и переапанный танк в игре, он по моему на любом уровне боев показать может где раки зимуют и где гора на которой они свистят.

Изменено пользователем federiska
disere non est facere
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
17 Авг 2012 - 13:28 пользователь Taurus77 сказал:

Что нипонагибать????Ты хотел на Т-50-2 песок в клочья рвать?Нормально все играют,а вот такие со статой 50% +-1% постоянно чем то недовольны и изливают поток своего вайна на форуме :facepalmic: От вашего нытья уже подташнивает

Подташнивает?  Прими срочно таблеточку! :) И не читай! А что вы вообще ждали увидеть на форуме??? Он для того и создан... что бы тут народ плакался...и постил темы про Ратте :)
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
17 Авг 2012 - 13:29 пользователь spg_ninja сказал:

Если ТС считает, что свет должен слиться в течении минуты, то ему надо удалить игру.

А где ты в моих письменах увидел такое предложение??? ПРосто некоторая техника за 15 сек... проезжает 50 метров... а тут опа, и уже засвет... еще 10 сек и уже смело летит чумадан... с билетом в ангар.
Игроки
27 публикаций
24 467 боёв
Сколько раз на картонном першинге меня спасала маска орудия даже и не вспомнить. Так что это всё нытьё в стиле "плиз помогите ниногибаеца".
Игроки
810 публикаций
33 005 боёв
17 Авг 2012 - 13:23 пользователь Streetballer_87 сказал:

ЧТо ни бой.. то обязательно прилетит плюшка в маску и ПРОБЬЕТ!!!

Целую неделю длилась скидка на премиумные снаряды. Ещё дня 3 пройдет, у ребят запасы голдовых пулек закончатся, и всё встанет на свои места. Так всегда было

Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
878 публикаций
40 577 боёв

Стремный сигнал серверов,(комп,видюха,дрова,провайдер,снова установленный чистый клиент,отсутствие модов,пинг,фпс)вся эта муть в поряде.Просто нет комфортной игры на "сверхсовременном "движке.

Ну и конеЧно же скрин про" комфортный уровень боев"

В остальном меня все устраивает :)

Не хочеться думать обо всем выше изложенном в 0.8.0   Всем СчАсТьЯ!

Игроки
1 092 публикации
89 323 боя

Товарисч !!! Как я тебя понимаю !!!! Но всё таки - разрабы тут нипричём.

Несколько советов:

1. Если тебе не нравится как т-50-2 мочит тебя на GWTiger или ОБ.212 то  - КУПИ САМ Т-50-2 и мочи арту 7-9 уровня, если получится!!!

2. Если ИС-3 тебя пробивает в лоб - то наверное он стреляет туда куда надо а не тупо в ЛОБ !!!

3. Не забывай про ВБР и Случай!!!

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
25 457 боёв
17 Авг 2012 - 13:28 пользователь Streetballer_87 сказал:

Да дело не только в ЭТО сарае... н ои в остальных.... У меня и Тапка так прошивали... И Кт пробивали всякие тигры...

Самый смешной ответ из всего того, что я читал.
Игроки
8 публикаций
29 202 боя
По такой балансировке нормально и играть можно,обидно что в последние время балансит 5 10 лвл в другой 3 или 7,вот здесь непонятно ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...