Перейти к содержимому

Вопрос по физике

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
35 869 боёв
Возник следующий вопрос: так как вся информация обрабатывается на сервере не будет ли увеличения пинга в связи с вводом физики, так как возрастет и объём информации, передаваемой на сервер и обратно.
  • Плюс 3
Игроки
474 публикации
12 627 боёв
разработка будет вестись в сторону слабых компов, поэтому должно быть все ок
  • Плюс 1
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин и женщин, но только с одних взимает кровь, с других – слезы.
Игроки
96 публикаций
9 031 бой
разработчики говорили, что с вводом физики затраты компьютера на воспроизводство картинки упадут, следовательно и пинг может упасть.
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
13 477 боёв
эх автор( а я подумал реально что то про физику бедт типа дифузия в воздухе , притяжения...огорчил ты меня аФтор....оц огорчил :arta:  :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
26 270 боёв
Будут падения фпс если будешь падать с горки и сбивать себе гусли и т.д , а так не должно быть глюков, все будет как обычно (серваки бывает лагають и без физики)
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
32 362 боя
Сугубо моё мнение, если игра будет переведена на новый рендер с большей производительностью,а мощьность серва вариков не возрастёт то канечно первое время будет подлагивать, но со временем , я думаю всё оптимизированно, ну если уж тупо , то уже было много раз говорено что  будет возможность поставить ультранизкие настройки, а пинг зависит от качества соеденения интернета, так-что если пинг будет прыгать дело в возможностях интернет подключения , а не по вине серва, ещё учитывайте насколько далеко вы от сервера вариков!))
  • Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

На пинг физика никак не повлияет. Расчёт физики будет на сервере производиться. На сервер же передаются только реакции игрока (движение мыши, нажатие кнопок), а обратно - новые координаты танков. Вот на сервера нагрузка возрастёт - это да (калькуляция физики). Так что лаги вероятны.

Поживём - увидим.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...