Перейти к содержимому

Украли аккаунт

knayz

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
26 052 боя
16 Авг 2012 - 19:45 пользователь Baffin сказал:

А где у вас у всех мягкий знак? Русский язык 5-й класс, глаголы, 2-е лицо ед. число пишется с мягким знаком на конце.

сильно-больно умный???
Игроки
6 публикаций
49 852 боя
надо во первых востонавить почту где зарегин акаунт а потом сменишь пароль и  и акк востановишь ну а после этого напишиь письмо в подержку дадут компинсацию мне дали 5000000 серебра
Игроки
474 публикации
12 627 боёв
это развод
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин и женщин, но только с одних взимает кровь, с других – слезы.
Игроки
127 публикаций
74 136 боёв
16 Авг 2012 - 19:52 пользователь Sandman888 сказал:

надо во первых востонавить почту где зарегин акаунт а потом сменишь пароль и  и акк востановишь ну а после этого напишиь письмо в подержку дадут компинсацию мне дали 5000000 серебра

друг мой олень, почту восстановить не может, так бы быстрее было бы

Игроки
6 публикаций
49 852 боя
я за 2 часа восстановил почту и Аккаунт в службу поддержки почты пусть письмо напишет там придет ему ответное письмо на новый емайл  с указанием
Игроки
127 публикаций
74 136 боёв
ребят, ща хотел посмотреть его статистику rixex, пишет где ник: none, это его забанили чтоль?
Игроки
653 публикации
26 733 боя

ничего не плати.Жди ответа от саппорта, когда докажешь,что акк был украден-тебе вернут всё,что было на акке до кражи. Разве что,если продадут танки с экипажем-танки сапп тебе вернёт,а вот с танкистами-заминочка...их вернуть нельзя...

но так или иначе-ничего не плати... всё равно не отдаст акк,только на деньги разведёт...к тому же- тзаявку ты отправил,в течении 10 дней её расмотрят и акк заблокируют, так что просто наберитесь терпения и ждите:)

...не ищи меня ВКонтакте,в Одноклассниках нет тоже! Я засела в World of Tanks,только там найти ты сможешь (: :dracula:

- Так кто же ты, наконец?
- Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте. "Фауст"

Игроки
2 467 публикаций
52 132 боя
Отправь в сапорт жалобу, что твой друг с украденного аккаунта тебя крыл матом и т.д. чтобы его забанили. А когда бан кончится пусть попробует войти на аккаунт и поменять пароль.
Игроки
304 публикации
16 960 боёв
16 Авг 2012 - 19:40 пользователь knayz сказал:

Всем привет, у моего друга украли акк, написали в сапорт а ответа нет, вот только недавно узнал что там большой наплыв заявок и в течение 10 дней ответят, так вот: зайдя седня в игру увидел что акк друга онлайн, ну и решил поговорить с человеком:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-697961-0-86742800-1345135032_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-697961-0-75880000-1345135094_thumb.jpg

так вот оказался он последним ********, ребят вот просто скажите, че делать? ждать пока сапорт ответит? или же отдать эти 150 руб и черт с ним?

не следует давать 150р
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ни в коем случае не платите вымогателям. Правильно сделали что написали в саппорт. Чёрные танки уже в пути.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...