Перейти к содержимому

Камуфляж на Löwe

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
27 194 боя

Доброго времени суток! Уважаемые разработчики, хочу поблагодарить за создание такой интересной и увлекательной игры, как "Мир танков".

Но ... ээээ.... в своё время за "голду" на Löwe поставил "белый" двухцветный камуфляж. С очередным патчем (не помню цифры) "белый" двухцветный камуфляж убрали и вместо него появился "жёлто-зелёный в полосочку" (назовём его так) двухцветный камуфляж. С патчем 0.7.5 остался "жёлто-зелёный в полосочку" двухцветный камуфляж, но появился "белый" двухцветный камуфляж за 200 "голды". Вопрос: возможно ли сменить обратно на "белый" вместо "жёлто-зелёного в полосочку" бесплатно. Второй раз платить нехочу, т.к. не уверен, что с очередным патчем окрас могут сменить без моего согласия как в первый раз (это не претензия). Мне кажется надо оставлять людям то, за что они платят, не?

P.S. тролли лесом....

• Плюс 19
Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

на типе в своё время поставил двухцветный камуфляж.. С одним из патчей он поменялся на жёлто-зелёный трёхцветный.. ну не сильно жаловался =)

это к тому, что по ходу есть какой-то косячок с индексацией раскраски от патча к патчу

Игроки
29 публикаций
13 548 боёв
Боюсь сейчас вылезет модер, и брякнет что то вроде: пишите в поддержку, а там и четверг после дождичка, - и закроет тему!
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
27 194 боя

ну не сильно жаловался =)

я не жалуюсь... продукт очень нравится, но такие... эээээ..  недоразумения немного портят привлекательность. В саппорт писать не буду, поменяют-хорошо, нет - тоже неплохо :Smile_Default:

Игроки
17 публикаций
27 194 боя
16 Авг 2012 - 14:50 пользователь Arbatish сказал:

В 0.8.0 все камуфляжи снимут, средства вернут, так что, не парьтесь.

да не вопрос :Smile_Default:

Игроки
438 публикаций
91 182 боя
16 Авг 2012 - 14:53 пользователь shpric_ сказал:

не ной солдат! тебе же не пушку обрезали в конце то концов! ))))

И то хорошо, а то и такое может быть :Smile_veryhappy:

ВНЕЗАПНО вместо 100 mm Type 59 будет 100 mm Type 59 short

• Плюс 1
Игроки
8 069 публикаций
18 437 боёв
16 Авг 2012 - 14:37 пользователь CO3 сказал:

Доброго времени суток! Уважаемые разработчики, хочу поблагодарить за создание такой интересной и увлекательной игры, как "Мир танков".

Но ... ээээ.... в своё время за "голду" на Löwe поставил "белый" двухцветный камуфляж. С очередным патчем (не помню цифры) "белый" двухцветный камуфляж убрали и вместо него появился "жёлто-зелёный в полосочку" (назовём его так) двухцветный камуфляж. С патчем 0.7.5 остался "жёлто-зелёный в полосочку" двухцветный камуфляж, но появился "белый" двухцветный камуфляж за 200 "голды". Вопрос: возможно ли сменить обратно на "белый" вместо "жёлто-зелёного в полосочку" бесплатно. Второй раз платить нехочу, т.к. не уверен, что с очередным патчем окрас могут сменить без моего согласия как в первый раз (это не претензия). Мне кажется надо оставлять людям то, за что они платят, не?

P.S. тролли лесом....

У меня на Леве тоже белый стоит. Как был, так и остался :)

Такой он красивый :wub:

Изменено пользователем TAMARA_88

Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100
Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...