Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 892 публикации
28 614 боёв
Игроки
506 публикаций
18 134 боя

много нас однако )) давайте нагибаторский клан сделаем народ )

04 Апр 2014 - 18:12 пользователь Lanos сказал:

Я за то чтоб был нормальный Самарский клан, с сильными игроками, а кланы где игроки менее 50%побед это любительский уровень :child:. Пока что по иванеру наш клан лучший среди Самарских. Вот его и надо сделать "ударным" от 63 региона. так что сильные игроки с техникой в ангаре милости просим. 

Серега подписываюсь под каждым словом! Самара Вперед! нужно делать нагибклан! как нижегородцы например)

Изменено пользователем Tortik
Игроки
2 892 публикации
28 614 боёв
17 Май 2014 - 17:47 пользователь mishanya_63 сказал:

Серега подписываюсь под каждым словом! Самара Вперед! нужно делать нагибклан! как нижегородцы например)

да, народу многу - толку мало

15 Май 2014 - 18:49 пользователь Mixanic63 сказал:

время танков в конце августа обычно, а про мелкие местные турниры  хз может и раньше будут

домой

09 Май 2014 - 14:05 пользователь Katrissa сказал:

В этот важный день я хочу поздравить Вас и Ваших близких с великим праздником Победы!

Пусть никогда не угаснет память о героях, пусть будущее, которое они нам подарили, всегда будет светлым, и небо над головой навсегда остается мирным! С Днем Победителей!С Днем Победы! :honoring:

кстати, к тебе первой вопрос.

хватит толкать "чужих":glasses:

Игроки
2 892 публикации
28 614 боёв

вот именно что "друзей"

а ведь можно сделать чтобы от "163 и тд...." был толк,

тем паче про друзей "не забывать" ничо не мешает

• Плюс 1
Игроки
506 публикаций
18 134 боя
17 Май 2014 - 15:33 пользователь Mixanic63 сказал:

я другие кланы не ругаю, а этот просто клан друзей, толку от 163и тд все равно не много

пока все так будут говорить и вправду толку не будет, а давайте соберемся и придадим смысла этому простому и кажется незамысловатому числу "63"

Игроки
506 публикаций
18 134 боя
17 Май 2014 - 21:50 пользователь Mixanic63 сказал:

))) я слабенький для такого возвышенного чюйства

Соберись с силами! я в тебя верю!:teethhappy:

Игроки
331 публикация
33 615 боёв

серьезному клану где много активных игроков я не нужен, слишком ленив) а в остальных кланах обычно как, если полевому хочется покататься то он собирает что то, а если нет то и ничего нет. а высадки на ГК это дрочево 1-2 карт что есть скука смертная. 

если у вас не так то я сильно удивлюсь.

Игроки
506 публикаций
18 134 боя
18 Май 2014 - 20:19 пользователь Mixanic63 сказал:

серьезному клану где много активных игроков я не нужен, слишком ленив) а в остальных кланах обычно как, если полевому хочется покататься то он собирает что то, а если нет то и ничего нет. а высадки на ГК это дрочево 1-2 карт что есть скука смертная. 

если у вас не так то я сильно удивлюсь.

не знаю как в остальных кланах, т.к. только в одном состою с начала игры, а у нас есть строго определенные дни для гк- вт,ср,чт, в остальные приставать никто не будет )), на счет лентяйства ты не уникальный :smile:

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв

Идея о создании сильного самарского клана появилась одновременно с созданием этой темы , а может и раньше . И сколько эту идею не пытались осуществить , ничего хорошего из этого не вышло . Все сидят по своим кланам ( маленьким самарским , топовым , не топовым ) , но в один клан объединятся не торопятся . Старожилы игры и форума , думаю , подтвердят мои слова . ИМХО идея эта хорошая , но из разряда фантастики , но если у кого-то это получится , то почет и уважение ему от всех земляков .

mishanya_63 , в клан меня звать не надо :sceptic: я в танчики сейчас практически не играю , свалил воздух осваивать :izmena_jap: а так , жду , не дождусь кораблей , они как-то ближе к душе и телу .

Пользователь сказал:

Дык клан штука объединяющая по интересам, а не по волостной принадлежности - все согласятся, я думаю, что и среди родных сердцу земляков тысячи категорий по интересам, и даже такие банальные критерии как возраст, любовь к матерным высерам в чатиках, наличие микрофона, скилл, любимый уровень боёв уже просто рубят идею объединения на корню=)  

Что у нас есть - общий язык и любовь к родному дому - игра тут просто не причём=)

полностью поддерживаю , товарищ всё правильно изложил

Изменено пользователем __LLIEPXAH__
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Дык клан штука объединяющая по интересам, а не по волостной принадлежности - все согласятся, я думаю, что и среди родных сердцу земляков тысячи категорий по интересам, и даже такие банальные критерии как возраст, любовь к матерным высерам в чатиках, наличие микрофона, скилл, любимый уровень боёв уже просто рубят идею объединения на корню=)  

Что у нас есть - общий язык и любовь к родному дому - игра тут просто не причём=)

• Плюс 2
Игроки
331 публикация
33 615 боёв
19 Май 2014 - 15:55 пользователь SamisheUN сказал:

плюсую, чувак правильно сказал)

Игроки
506 публикаций
18 134 боя
19 Май 2014 - 12:55 пользователь SamisheUN сказал:

ну дак силой то никто никого не заставляет- дело исключительно добровольное, да и интересы впринципе совпадают- играть и выигрывать ):smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...