Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
11 222 боя
30 Май 2012 - 06:32 пользователь TIMICH163 сказал:

Да да,не забывайте!!!!!!!!!!!

Не стесняемся добавляться в друзья/аську/скайп/вконтакт и предлагать свои варианты даты и времени. Предварительно возможно встретиться малым составом вечером этой пятницы часов в 5 у Дна или в Пушке.
Игроки
3 публикации
14 249 боёв

Ну вот, хоть кто то командование на себя взял..  Направление мыслей правильное- на дно, в пятницу, верно. Только среди нас наверняка есть коллеги которые до пяти бывают на работе(возможно совершенно случайно :Smile_sceptic: ) и к 17-00 ну никак не успеют даже из города ( про Н-ск  ЧП-ск тоже понятно). Это раз.

2, Встреча на Дне,какбэ подразумевает глубокое познание тёмной и светлой стороны(я про вакано :Smile_glasses: ) Поэтому предлагаю как минимум тем кто придёт - озвучить свой возраст(я не представляю себя на дне с 12ти летним ребёнком(даже если он командир клана и у него стата +100500).

3, Вот так прям Завтра- тоже не совсем правильно. Планировать нужно хотя бы на следующие выходные, т.к. на  эти скорее всего у всех что то запланировано. Дача,ремонт,встречи,поездка к тёще,рыбалка,сенокос,грибы...

:Smile_amazed:

(остановите меня!!).

4, Погода. Небольшой дождь..,

В общем,основываясь на опыте организации таких встреч(4 года в скваде 63RUS- игруха ИЛ-2 , встречаемся 4-5

раз в год. Именно потому завтра не смогу,ибо,как раз завтра у нас встреча) ,считаю что к такому событию

необходимо подготовиться посерьёзней.

З.Ы. Возраст +30,р-н. металлург, со мною 2е таких же.

• Плюс 2
Игроки
63 публикации
11 222 боя
Все верно ты пишешь. Со всем согласен полностью. Придет кто придет. Я никого не заставляю. Привет авиаторам.:) Все контакты в профиле. Было бы желание.
Игроки
356 публикаций
26 051 бой

Прием в клан!! Условия прием в клан:

1.Танки ТТ 8-10, СТ 8-9 , АРТА 6-8,ПТ 7-9

2..Если в игре обязательно находится на связи в Raidcall - (Кроме уважительной причины)

3.Отсутствие в игре в течении 3 месяцев приводит к автоматическому выводу из клана (предупреждайте!!!!)

4.Братство и верность клану приветствуется!!!

5.Игнор чата, игнор тренировок - исключение!!!

6.Возраст 18+ (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

далее....

Идет набор абсолютной команды (до 10ур)

Идет набор чемпионской команды (до 8 уровня)

Идет набор вербовщиков профессионалов с хорошим чувством юмора и желанием вести набор в клан

Заявки сюда http://worldoftanks....ans/7718-63GTG/

Игроки
1 622 публикации
14 964 боя
16 Июн 2012 - 14:51 пользователь mihan6397 сказал:

Началась реклама кланов(

Реклама кланов 63 региона даже приветствуется, т.к. способствует организации пользователей с Самарской области.

Для организации пользователей с одного региона и существуют данные темы в разделе "Встречи".

• Плюс 1
Спецкор. форума.

Здесь ничего не было! Специально для Татсурана
Игроки
63 публикации
11 222 боя
17 Июн 2012 - 08:51 пользователь Bearsarker сказал:

Реклама кланов 63 региона даже приветствуется, т.к. способствует организации пользователей с Самарской области.

Для организации пользователей с одного региона и существуют данные темы в разделе "Встречи".

Искренне Ваш, КО!:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...