Перейти к содержимому

Что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
4 557 боёв
Чего удивляешься? амх 1375 тоже пробивает его, много разных танков его пробивают, слабые места главное знать
.
Главный недостаток топовых танков в том..............Что их нет в моём ангаре!
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
Да вы надоели! сколько же тут http://smayly.ru/gal...ollFaces/19.png с клешнями. Изменено пользователем Zori
Игроки
266 публикаций
33 499 боёв
15 Авг 2012 - 21:10 пользователь SToRm_V сказал:

ТЫ задом попробуй.

Я пробовал, немного медленее и постоянно крит движка и пожар!! это баг

Внимание! Почти каждый день в 21:00 на сервере RU1 я устраиваю в тренировочных комнатах игру под названием "Стенка на стенку."
В данной игре будут бороться тяжеловесы, которые своим весом будут сражаться за господство на мосту. Игра командная. От каждого будет зависеть исход сражения. Проиграет так команда, которая была вытиснена до единого танка за пределы моста. Так же разрешено сталкивать противников с моста. Но это очень рискованно.

Игроки
385 публикаций
13 052 боя
Как-то уныло... И топов несколько, и боёв на топах много. Скучно
[SMIRK] Scrap Metal: Incoming Rushing Kangaroos. Мы не ищем фан, мы его создаём!
Игроки
1 795 публикаций
60 678 боёв
15 Авг 2012 - 21:05 пользователь lexaik сказал:

Рибята я взял ис7 пачиму когда я становлюсь боком он пробиваеться даже ис? это же танк 10 лвл, так не првильно, он не должен пробиваться

У ис7 только лоб крепок , а в борта и корму его почти любой танк с 4го 5го уровня пробьёт
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
15 Авг 2012 - 21:06 пользователь janitor сказал:

Да что же это такое? Реально наболело! Апните борт семерке!

Предлагаю объявить голодовку и требовать апа семёрки.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
123 публикации
18 609 боёв
Школота беситься! :Smile_trollface-3: Не плачь, Алекс :Smile_veryhappy::Smile_trollface-3:
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
15 Авг 2012 - 21:05 пользователь lexaik сказал:

Рибята я взял ис7 пачиму когда я становлюсь боком он пробиваеться даже ис? это же танк 10 лвл, так не првильно, он не должен пробиваться

Вам сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...