Перейти к содержимому

Тестеры

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
7 боёв

Здравствуйте дорогие форумчане!Так как я играю в wot всего пару дней и много чего не знаю хотел бы спросить!

Кто такие тестеры?Для чего они нужни??И что они делают для игры?? :Smile_confused:

• Плюс 6
Игроки
2 016 публикаций
24 801 бой
Тэстеры? Абсолютно бесполезные для игроков существа с повышенным ЧСВ. Толку никакого. Ибо все что они тэстят (непонятно как) после следующих патчей в корне меняется.
  • Плюс 8

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
465 публикаций
23 049 боёв
15 Авг 2012 - 20:47 пользователь premtank_501 сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане!Так как я играю в wot всего пару дней и много чего не знаю хотел бы спросить!

Кто такие тестеры?Для чего они нужни??И что они делают для игры?? :Smile_confused:

сознательный новичек?-прочитавший все,что можно про игру и выбравший ник  премтанк?

батенька вы троль по моему :)

• Плюс 6
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Есть супер-тестеры которые тестируют патч перед выходом на общий тест, раньше были альфа и бета тестеры которые участвовали в альфа и бета тестировании соответственно. В супер тест новичков не берут +  необходим постоянный онлайн, фактически это работа, так что вам это не нужно.
  • Плюс 4
Игроки
935 публикаций
14 076 боёв
15 Авг 2012 - 20:49 пользователь SERGAKSAI сказал:

Тэстеры? Абсолютно бесполезные для игроков существа с повышенным ЧСВ. Толку никакого. Ибо все что они тэстят (непонятно как) после следующих патчей в корне меняется.

Эпично. Все до последнего слова.

У тебя, игрок, у самого-то как с ЧСВ? Я смотрю, достаточных размеров, чтобы писать по вопросам, в которых вообще ничего не понимаешь?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
51 публикация
24 353 боя
Тестеры занимаются тестированием новых карт танков и прочего. Тестеры - граница разработчиков с игроками.
Игроки
4 публикации
7 боёв
15 Авг 2012 - 20:49 пользователь rubegh сказал:

сознательный новичек?-прочитавший все,что можно про игру и выбравший ник  премтанк?

батенька вы троль по моему :)

во первых я играю пару дней во вторых какая тебе разница какой я ник выбрал
  • Плюс 3
Игроки
1 503 публикации
50 033 боя

Здравствуйте дорогие форумчане!Так как я на кухне всего пару дней и много чего не знаю хотел бы спросить!

Кто такие тостеры?Для чего они нужни??И что они делают на кухне?? :Smile_confused:

• Плюс 7

Игроки
4 публикации
7 боёв
15 Авг 2012 - 20:50 пользователь Swordman сказал:

Есть супер-тестеры которые тестируют патч перед выходом на общий тест, раньше были альфа и бета тестеры которые участвовали в альфа и бета тестировании соответственно. В супер тест новичков не берут +  необходим постоянный онлайн, фактически это работа, так что вам это не нужно.

спасибо конешно за ответ но я не хочу быть супер тестером,я так просто чпросил
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
15 Авг 2012 - 20:53 пользователь Next_usr сказал:

Эпично. Все до последнего слова.

У тебя, игрок, у самого-то как с ЧСВ? Я смотрю - позволяет писать по вопросам, в которых вообще ничего не понимаешь?

Кстати тоже заметил "особое " отношение к тестерам.  Про ЧСВ вообще не в тему. Среди обычных игроков неадекватов ничуть не меньше если не больше.
Игроки
4 публикации
7 боёв
15 Авг 2012 - 20:56 пользователь primordial сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане!Так как я на кухне всего пару дней и много чего не знаю хотел бы спросить!

Кто такие тостеры?Для чего они нужни??И что они делают на кухне?? :Smile_confused:

очень смешно ((((
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
15 Авг 2012 - 20:50 пользователь Swordman сказал:

Ответ дан.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...