Перейти к содержимому

это правда?

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
3 738 боёв

en777: Уважаемый Шторм,

В недавнем ответе Вы промолвились, что на тесте 0.8.0 голду все-же давать не будут, и что прем-танки для тестирования выдадут сразу.

В связи с этим вопрос, не планируется ли по этой причине сделать перевод опыта в свободный на тесте бесплатным, или хотя бы за кредиты? Ибо я, и многие другие игроки выдаваемое на тесте золото используем в основном для перевода опыта в свободный. А лишившись этого, прокачка и тестирование техники затянется на более долгое время, чем обычно.

Storm: Все танки выдадут сразу. Ничего открывать не нужно будет.

http://wot-news.com/

Изменено пользователем pushnoi73
  • Плюс 13
Игроки
1 169 публикаций
5 916 боёв
Будут давать 250 голды в день.
  • Плюс 1
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких, французских, американских, британских и китайских танков.

Игроки
872 публикации
6 399 боёв

аты почитай он на все уже отвечал

мол с х10 и так быро зароботок идет

извини, а зачем опыт если танки будут все куплены уже?

«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
116 публикаций
45 728 боёв
15 Авг 2012 - 20:31 пользователь pushnoi73 сказал:

В недавнем ответе Вы промолвились, что на тесте 0.8.0 голду все-же давать не будут, и что прем-танки для тестирования выдадут сразу.

В связи с этим вопрос, не планируется ли по этой причине сделать перевод опыта в свободный на тесте бесплатным, или хотя бы за кредиты? Ибо я, и многие другие игроки выдаваемое на тесте золото используем в основном для перевода опыта в свободный. А лишившись этого, прокачка и тестирование техники затянется на более долгое время, чем обычно.

http://wot-news.com/

наказать голдострелов :Smile_Default:  да будет нормальный тест!!!
  • Плюс 3
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя

читать дальше не судьба?

dim572: И все танки будут с экипажами? Если да, то будут ли экипажи сразу 100%-ными?

Storm: Да.

Плюс опыт для 3-х перков.

поясню : не прем танки выдадут, а ВСЕ танки.

Игроки
258 публикаций
19 148 боёв
Обычная практика всех закрытых тестов . Просто на общем это было для того, чтобы школота желающие понагибать не катались только на ис-7 и на маусах только голдой.
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
15 Авг 2012 - 20:32 пользователь BelRounD сказал:

Зачем ему врать?

Хм..... и правда.. вот только всегда получается наоборот...

Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
15 Авг 2012 - 20:41 пользователь patha сказал:

Обычная практика всех закрытых тестов . Просто на общем это было для того, чтобы школота желающие понагибать не катались только на ис-7 и на маусах только голдой.

а в большинстве случаев, понакупают Львов и катаются.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
4 585 боёв

Я чет немного не догоняю, на тесте 0.8.0. будут давать только технику за Золото? Или вся техника будет доступна для покупки, независим прокачал ты её или нет?

Например: Ис-7 будет у меня уже исследован.

ДА? :Smile_mellow::Smile_smile:

Игроки
777 публикаций
8 440 боёв
Все сразу?? Офигеть,  сколько алешек на ис7 будет наверняка

Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD.

P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках.

ЗБТостер WoWP

Игроки
4 публикации
37 226 боёв

я чувствую что они всё таки дадут голду!

Госпада тесторы причина в том что люди заходят на тестер чтобы на голду не тистироват  а попробовать играт на премиум танках!

поиграл поиграл и ушол! надо убрать према танки из тестера или дат определённую количество свободного опыта и кредита!

Игроки
88 публикаций
40 550 боёв
15 Авг 2012 - 20:47 пользователь egorikus сказал:

Все сразу?? Офигеть,  сколько алешек на ис7 будет наверняка

Думаю батчатов больше будет:)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...