Перейти к содержимому

бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 201 бой
Привет всем! подскажите как быть в такой ситуации начинаю бой тут же 2 танка из моей команды 2 легких танка из одного взвода зажали с двух сторон и не уезжают, я подождал они все стоят ну что я убиваю одного и вылезаю пытаюсь ехать дальше а второй  танк не дает ехать так как я на пт а он на легком ну и пришлось его тоже убить и потом они с радостью пишут  нам за это компенсацию дадут(тоесть воевать не хотят а вот таким путем зарабатывают)и меня же из за этих чертей забанили  где же справедливость ?
  • Плюс 37
Игроки
103 публикации
14 246 боёв
В саппорте. :Smile-izmena:
  • Плюс 2

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ.
Игроки
387 публикаций
63 боя

Справедливость исчезла после введения системы автобана.

Пример: еду по карте на Тип-59, в меня на полной скорости с кормы врезается Т-50-2. Конец боя: от него компенсация 20 кредитов, с меня штраф за столкновение 7000 серебром.

• Плюс 9
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя

Есть такая кнопочка - Неспортивное поведение.

Если бы вы не стреляли (ну слили 1 бой, не беда) а пожаловались на них - забанили бы их.

• Плюс 5
Игроки
80 публикаций
12 663 боя
15 Авг 2012 - 14:15 пользователь AHTOLLIka сказал:

Привет всем! подскажите как быть в такой ситуации начинаю бой тут же 2 танка из моей команды 2 легких танка из одного взвода зажали с двух сторон и не уезжают, я подождал они все стоят ну что я убиваю одного и вылезаю пытаюсь ехать дальше а второй  танк не дает ехать так как я на пт а он на легком ну и пришлось его тоже убить и потом они с радостью пишут  нам за это компенсацию дадут(тоесть воевать не хотят а вот таким путем зарабатывают)и меня же из за этих чертей забанили  где же справедливость ?

компенсация им будет минимальна -не горюй ,*** хватает
  • Плюс 1

Поражение - всегда сирота, у которого есть мать и отец.
Игроки
331 публикация
46 635 боёв
Привет тёска), и мне такие бараны попадались и я их также убил и мне бан вручили, а я в тот день прем взял на день и хртел т110е5 наконец то уже вкачать... А вот на 2-ом же бою и они попались :Smile_sceptic: реплей незаписал тогда и остался я без према, и бан как раз на 1 день! :Smile_confused:
  • Плюс 2

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
Справедливости нет. Есть правила. Вы их нарушили. Впрочем как и они. Преступление одного не оправдывает преступление другого. В следующий раз скрин в саппорт.
  • Плюс 1
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь, если Вас провоцируют, не подавайтесь. В случае подобного неспортивного поведения (запирание/подпирание) отсылайте скриншот и запись боя в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...