Перейти к содержимому

VOD по су-26

Fellane

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
15 403 боя

Решил выложить на форум свой вод по су-26!!!Думаю что опытным игрокам это будет не интересно так как они уже отыграли много боев а новичкам будет полезно посмотреть вод по машине смерти су-26 которая нагибает всех на своем уровне!!

P.S не судите строго так как это мой первый VOD!!!

• Плюс 25
Игроки
103 публикации
14 246 боёв

Данная машина смерти предназначена для криворукеньких нубов, у которых стоят в гараже топы.На которых они не умеют играть....

Ты как то неожиданно сказал здравствуйте, я аж испугался. :Smile_Default:

• Плюс 9

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ.
Игроки
246 публикаций
15 403 боя
15 Авг 2012 - 13:43 пользователь ImPlayMetall сказал:

Данная машина смерти предназначена для криворукеньких нубов, у которых стоят в гараже топы.На которых они не умеют играть....

Не соглашусь с вами так как я на ней играю ради фана на ней очень приятно играть!!!

• Плюс 9
Игроки
1 228 публикаций
38 689 боёв

так оно и есть

а по теме - папка поногебал и решил показать это всем? :Smile_veryhappy:  хотя ютуб это +

• Плюс 2
Очень хорошо играл на Т-50 в средних ротах.
Игроки
799 публикаций
18 026 боёв
Многим сушкам не хватает дальности,всегда нужно подъезжать ближе к фрагу,это толстый минус
В ангаре: Объект 268Объект 261Объект 263Объект 268/4, КВ-5, ИС-4, Е-100FV215B(183)АМХ-50BТ34, FV217 Badger, Type 5 Heavy, S.Conqueror, Maus, AMX M4 49L, Объект 705.
Игроки
103 публикации
14 246 боёв
Ну а некоторые личности играют на данной машине ради обижания лоу лвл. :Smile-izmena:

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

ORLY?

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
15 Авг 2012 - 13:44 пользователь nihil_2000 сказал:

Не соглашусь с вами так как я на ней играю ради фана на ней очень приятно играть!!!

Удовольствия море. Больше от игры ничего и не надо.

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
68 067 боёв
я умею играть на 10 лвл! но су 26 в ангаре ! , vod хорош
  • Плюс 1

Друг бросил курить и его WN8 вырос с 700 до 1600 - отсюда вывод, здоровый человек играет здоровее!

Но теперь его чат постоянно заблокирован - отсюда вывод здоровый человек - молчиливей!

Игроки
246 публикаций
15 403 боя
15 Авг 2012 - 13:46 пользователь vladrad сказал:

Гуд :Smile_great:

Не подскажешь, где мод на карту взял?

Чо за мод на карту??? играл без модов (вроде)

Игроки
566 публикаций
43 976 боёв

знаешь я не слишком мастер на СУхаре, хоть и получил клас-ию Мастера

но машинка довольно приятная,катаемся на ней взводом и приносили из 30 боёв 28или 29 побед.

Игроки
52 публикации
31 171 бой

Про криворуких нубов не соглашусь. Я неплохо и на топах играю, и на арте(су-26, валенок, буратино и др.). Просто на су-26 приятно играть
Игроки
372 публикации
79 713 боёв

Не суди по себе остальных людей, если ты криворукий нуб, то помалкивай. Нормальные игроки получают от этой арты много фана и нагибают нубов, не без этого, но с чего ты взял что они на топах не умеют ездить?

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
23 346 боёв
Долго не мог слезть с Т57 - вот это-то точно нагибаторская арта, увешал ее модулями, жаль что тогда еще бб не было...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...